新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[房产] 爸妈说如果申请不下来公民我就回国了…谢谢你们大家

亲们我不是不回复你们,是我到现在还在一直工作,亲们热心帮我,我真的很感激,有的亲可能对我有误解,问为什么不说渣男为什么不要我们了,为什么不聊如何保住孩子而是房子,孩子是不是渣男的
             孩子是他的,1000%是,我为什么要保住房子,因为我们现在卖不了房子,不到5年只能被政府半价收回,收回后那么一点点钱不可能再买房子了,而且我现在真是很脆弱,没有了家庭还要没有自己的小窝,我一个月薪水是3500,以后也不能贷到那么多款,没了房子我和宝宝要支付高额的房租,因为妈妈会来帮忙照顾,不可能只租一间,我没有那么多钱!所以不是我看中房子,而是没了房子就注定我要回国。
             孩子现在已经30周,7个半月了,我不可能打掉了,我不是想踩在道德的高点,而是我每天感受到她在动,她现在已经能成活了,我会忍心看着医生拿着大大的针头,扎死她,然后再用钳子把她夹碎拿出来,我做不出来!真的不能,所以我没有提如何保住孩子,因为我的内i心已经有了自己的决定。
             我为什么不谈渣男为什么不要我们,亲觉得现在说这个对我来说有什么意义吗?让你们和我一起着急,让你们陪我心痛,我用最恶毒的话诅咒攻击他,有什么用啊…所以我没有说,但不是我有隐瞒什么。

亲们,我现在面临的事情很实际,实际到钱,实际到房子,亲们没有到我这个点怎么会体会到我接下来面临的压力,我真的想不通为什么会有人说我是想用孩子讹诈,我是85后,10年前来新加坡留学,独生女,不是没见过钱的女人,我和渣男相恋5年,我太相信他了,没有你们想的那么复杂,如果觉得我假,我另有隐情,我讹诈就不要在说了,不要在我伤口撒盐了!
           还是非常非常感谢那些亲,帮我出主意,帮我问朋友议员,为我打抱不平,女孩们一定不要学我,一时的心大会毁了自己一生!
小狮租房
你们没结婚,二手HDB咋买的????

可是正常是半年内呈交结婚证书,lz说她的房子都一年多了  详情 回复 发表于 4-6-2014 22:53
可以的. 我们也是先买房  详情 回复 发表于 4-6-2014 17:13
+1  详情 回复 发表于 4-6-2014 16:39

看了为你心疼。别太着急。这里人才济济,一定会有好办法的。

我觉得没结婚就算能买房子,买到后的一定时间也必须结婚,否则就是重大漏洞。你们现在是在走钢丝。一旦被hdb发现,这房子估计就要被收回了。

+1  详情 回复 发表于 4-6-2014 17:02

毛小头 发表于 4-6-2014 16:45
我觉得没结婚就算能买房子,买到后的一定时间也必须结婚,否则就是重大漏洞。你们现在是在走钢丝。一旦被hd ...

半年内结婚,除非有合理理由一直申请延期。

要是给了他钱,房子再被政府发现收回去。。。

7个月的孩子打掉好残忍。渣男好狠心啊。

我说句被乱石打死的话,如果是我就会打掉。

未来是你现在无法想象的。

所以也不能设定, lz以后的生活一定悲惨。  详情 回复 发表于 5-6-2014 18:54
只有男人才会说出这样的话  详情 回复 发表于 4-6-2014 19:41

两家一起买房却不结婚,还怀孕七个月,我不懂HDB,但是觉得有点蹊跷。
麻烦!

拿不出结婚证,HDB还会给你们房子住?

发表回复