新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cclj0

[房产] 爸妈说如果申请不下来公民我就回国了…谢谢你们大家

楼主,我虽然不是hdb达人不懂怎么留住hdb,但是看得出你要守护宝宝的决心,所以就来给你打打气

做个最坏的打算就是租房子,虽然诸多不便,可是身边很多朋友生娃的时候是租房子的,虽然和有自己的房子比起来肯定不方便的地方多,可是当时也都挺乐呵的,不觉得有多么苦,小娃娃有奶吃有妈妈的爱更不会觉得苦了

个人觉得你还是申请公民吧,如果没有很具体的回国发展计划的话

渣男既然这么快就变心,也不需留恋,坚强起来,尽量调节自己的心情,坚强乐观的面对生活的挑战!

小狮租房
goldenstar 发表于 4-6-2014 18:46
就是脚的女人苦,才脚得不应该再苦鸟。 抚养费肯定要得到新加坡法律是生父就要给赡养费, 除非他跑了 ...

但是女人的记忆力比较好.
这是自己的孩子, 如果以后几十年都会回忆起这个孩子的话, 我也宁愿自己带大孩子.

cclj0 发表于 4-6-2014 17:46
亲们 ,这些天我内心非常痛苦挣扎,谢谢你们的安慰和鼓励让我的心感到温暖,那个渣男已经摊牌了,我也知道 ...

不管怎么说,孩子都是没错的。

关于打掉,还是生下来。 你可以做两种假设:

1. 打掉,你一辈子内疚,没有补偿的机会。
2. 生下来送给别人, 至少你还有机会在20年以后见到。

当然生下来,自己带。这是最困难的。因人而异吧。

有几种方案可能有办法保住房子。

1. 尽快申请公民。

2. 给孩子申请PR。

3. 找HDB求情。

4. 找人假结婚。

找人假结婚+1啊。 给钱应该可以找到这样人的。 可能有些不安全吧。  详情 回复 发表于 5-6-2014 19:03

有了孩子还没结婚? hdb都住一年多了还没结婚? 你这是在作死的节奏啊

外国人不可以在新加坡合法的堕胎。因此在入境的时候对非公民以及绿卡持有者会询问您是否已经怀孕。

听说。。

goldenstar 发表于 4-6-2014 17:16
我说句被乱石打死的话,如果是我就会打掉。

未来是你现在无法想象的。 ...

7个月了怎么打?最后一句是正确的,但是,那是早就要打掉,不是到了7个月还打掉。7个月了,没得选择了,只得生下来。

你奶奶的。 这个渣男

问句不该问的,楼主有没有隐瞒什么情况,如果让“渣男”来讲这个故事,也许大家会听到另一个版本?

pl
1. 申请公民肯定是当务之急,公民下来了房子就保住了。不知道楼主的各种客观条件如何,但是目前的情况是申请公民都通常需要半年到一年以上

2. 你这种情况按道理应该是HDB回收房子,我觉得既然HDB可以让你拖一年,你就试试继续拖下去,用例如怀孕时不方便办婚礼等等的理由。实在不能拖了,对于一个怀孕7个月的未婚妈妈,我觉得你一直住在里面HDB应该不会赶人, 拖到公民批准你就胜利了

3. 给宝宝申请PR我觉得没必要,不会比你申请公民更快

文明的冲突 发表于 4-6-2014 19:21
问句不该问的,楼主有没有隐瞒什么情况,如果让“渣男”来讲这个故事,也许大家会听到另一个版本? ...

按这种想法, 谁说的话都不该听不该信, 总有另一个版本.
经常这么想的人, 需要看看医生.

发表回复