新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cclj0

[房产] 爸妈说如果申请不下来公民我就回国了…谢谢你们大家

goldenstar 发表于 4-6-2014 17:32
我是女的更这样说。

我不能想象自己孩子没有爸爸或妈妈。 就算未来再嫁,这个孩子和未来再生的孩子始终 ...

是的 这些我都有想过,未来我的人生可能就这么毁了,可是我天生就是个心软到没用的女人,我自己瞎眼找的男人,自己心大没有去注册,全都怪我,我怎么能拿我的错误惩罚一个还没出生的我的骨肉,我要承受的会很多,可我目前的第一步就是嫩更给她一个安稳的单亲妈妈的家,所以我想要保住这个房子。如果我申请到公民或者孩子申请到PR了,这组屋我能保住吗?

是的, 你的错误造成的恶果要自己承担, 不能把责任推到一个胎儿身上。  详情 回复 发表于 5-6-2014 18:58
是啊,再苦忍忍都会过去,不能对骨肉下手啊,楼主加油!  详情 回复 发表于 4-6-2014 18:41

小狮租房
cclj0 发表于 4-6-2014 17:28
真的没办法,我想了好几天了,我一想打掉她的时候她就踢的很厉害!真的,不知道是不是她有感应,我真的下 ...

不知是否可以生下,再送给家境好的人家?现在很多家境好的,孩子生不出呀!

cclj0 发表于 4-6-2014 17:40
是的 这些我都有想过,未来我的人生可能就这么毁了,可是我天生就是个心软到没用的女人,我自己瞎眼找的 ...

我觉得如果你是公民,也可以跟政府租组屋的。

BB125 发表于 4-6-2014 17:40
不知是否可以生下,再送给家境好的人家?现在很多家境好的,孩子生不出呀! ...

生出来你只要看到过,绝对不舍得送人。

BB125不知道做过妈妈嘛?真的,第一眼看到就不可能送人了。自己的骨肉啊,10月怀胎已经有了感情了。

我当然是妈妈。看到报道:有些中学生生了孩子后,送给好人家,也是不错的。  详情 回复 发表于 4-6-2014 17:48

亲们 ,这些天我内心非常痛苦挣扎,谢谢你们的安慰和鼓励让我的心感到温暖,那个渣男已经摊牌了,我也知道就是外面有女人了,人要向前看,既然他不要我们了,我就要安排好我和宝宝未来的生活。  听说这里人才济济,我就想让亲们帮我想个可行的保留HDB的方法,是我申请公民?孩子申请PR?还是什么呢

cclj0 发表于 4-6-2014 17:46
亲们 ,这些天我内心非常痛苦挣扎,谢谢你们的安慰和鼓励让我的心感到温暖,那个渣男已经摊牌了,我也知道 ...

勇敢一点 天无绝人之路

goldenstar 发表于 4-6-2014 17:16
我说句被乱石打死的话,如果是我就会打掉。

未来是你现在无法想象的。 ...

你是男人,而且还是很轻易就有小孩的,所以觉得打掉以后再生没什么关系.

但如果是经历过很久才要到甚至要不到小孩的夫妻来说,你无法想象一个孩子的珍贵.

虽然独自带孩子不容易,但还是觉这孩子的生命就这一次, 出现了就要珍惜.

如果和那男人关系无法修复,看能否尽量别声张, 拖到孩子出生后,赶紧给孩子申请PR,然后把房子转入孩子名下吧. 

话说,如果小孩申请PR的时候填写配偶那栏怎么办啊?

我也是男的,从理性角度分析,我觉得应该拿掉,我也是来分石头的。
不过从更理性的角度来说,租房子住就不能了么,我自己也租过几年的屋子,觉得没什么大不了的,怎么还不能忍过去,

俺赶脚, 房子很难保住啊。HDB 会催你们卖房子的。还是早做保不住房子的打算吧。

错一, 没登记奏买房;
错二, 没登记奏要孩子。

程序全乱了。俺不认为这些后果都是男方的错。

争取男方回心转意, 暂时和好, 哪怕是几年也行。房子孩子稳定了再离。

cclj0 发表于 4-6-2014 17:46
亲们 ,这些天我内心非常痛苦挣扎,谢谢你们的安慰和鼓励让我的心感到温暖,那个渣男已经摊牌了,我也知道 ...

因为自己女人怀孕就去外面鬼混的就不叫男人,这种渣男不要也罢!

建议你公民赶紧申请, 小孩PR出来了再申请也不迟!

发表回复