新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

Starhub总部的Customer Service真心烂到家!

事情经过如下:
  2011年大约5月份的时候,楼主当时还是学生一枚,Starhub有100M网络的两个配套,一个是60多块左右一月只有网络的配套(可能有含折扣,具体忘记了),另一个是实价99块多每月有送一台LENOVO电脑(原价116,20%折扣),楼主需要一台电脑所以选择了99块的这个配套并且签订了两年的合约。
  两年后合同到期了,在大概是6月份(到期一个月左右)回到新加坡,收到了当月账单是116元,打1633咨询可否签新的线因为有新的配套是只有网络但是每月只要49.9元,被告知不允许,因为准证时间不足一年,并且通知我说可以直接继续使用我当时所签的网络因为只需要还68/月而且没有合约限制。迫于这种情况,于是我就选择了继续使用这条线,并且下一个月收到的账单确实是68/月一直使用到现在
  撇开使用这条网线3年中各种网络速度上的问题不谈,我决定要停止使用这条线,打电话咨询却说如果我现在取消的话要还250元的违约费,于是我今天下午大概5点多去到了UBI的STARHUB总部进行咨询,一开始是一个年轻的男士替我查询和解答,态度还是很不错的,只是他也是一直讲取消要还违约金之类的话;过了一阵,一直站在这个工作人员旁的另一个工作人员IRENE插嘴进来,态度非常蛮横,而且不止一次的在我说话的时候跟我讲让我不要说,让她先讲完。我确实不是新加坡人,难道我就不是STARHUB的客户了?有这么跟客户说话的么?然后还很拽的说,如果我确实没有续签合同,并且是他们的员工收错费用的话,那么应该按116每月收取我一年的费用并让我补齐。换句话说也就是即使是他们的错,那么我也要赔钱?这算什么道理,我跟她解释说,我签的线是99块多含了TOP UP for LAPTOP的钱以及折扣,我没有续约,那么按当年60多块一个月那个配套的原价来收取我每月的费用是合理的,可是她却说一定是要按116每月来收,我讲我top up电脑的钱已经在2年内还完了为什么还要还,她就说我听不懂她讲的东西,总之就是说话态度也是非常恶劣,气到我半死。
  刚才我有回顾另一个同胞类似的问题向副总裁投诉并且得到结果的事情,请问那位朋友能否也告知下呢?也请各位朋友分析分析这类事件。

*****************************************************************************************
最新更新: 前几天接到星河工作人员的电话,最终他们同意WAIVE掉我"EARLY TERMINATION"的钱. 当然,我本来就没有renew,当然不用还..庆幸最终维护了自己的权益,也鼓励大家努力维护自己的权益.
小狮租房
这边的人这边的事。。。。哎。。

打电话投诉那个讲话态度拽的人啦。总会有办法的。而且如果是我,在他给我讲话这么拽的时候,我就不会和她讲了。叫她找经理或者主管接电话。

不可能一个人找总裁投诉,所有人都找吧,那总裁干脆干客服好了

FYIT 发表于 14-6-2014 10:28
记下来  刚才 对你态度不好的那个名字 ~
一天一个电话 投诉~
投诉 急了   他们就不牛逼了 ~

已经记下来了啊,就叫IRENE,但是每天都打1633投诉同一个人,打多几次他们不会认为是恶作剧?

camty 发表于 14-6-2014 11:04
打电话投诉那个讲话态度拽的人啦。总会有办法的。而且如果是我,在他给我讲话这么拽的时候,我就不会和她讲 ...

我当时问她名字的时候她直接说这里就我一个IRENE 你打1633去他们都知道是我。。。

逸心逸意 发表于 14-6-2014 11:19
我当时问她名字的时候她直接说这里就我一个IRENE 你打1633去他们都知道是我。。。

...

写email啦,回复邮件的和接电话的不是同一组人。他们会打电话给你,你再继续投诉。继而找管理者。

写去给早报最有用了

黑色海洋 发表于 14-6-2014 16:00
写去给早报最有用了

这种常见的事情应该没有必要发早报吧。。

居然Google到了这个Staff的一些资料。。。大小也是个Manager,难怪这么拽呢
回复 支持 1 反对 0

发表回复