新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 逸心逸意

Starhub总部的Customer Service真心烂到家!

写信给starhub是没有用的,他们只会推来推去。还是直接写信给IDA.我之前就是签他们的移动网卡,2年的合约,后来搬家那就改了地址,结果他们就改月费了。给我得解释很可笑的。说之前我住的地方,因为也有人用starhub,所以就便宜,你现在改了地址,那边没人用我们的服务,所以价钱就贵了。可笑吧。我交涉了几次,他们就是一样的答复。我最后一次说,你们不给我解决是吗?那我只好找IDA了。最后贱人回复说,我们特殊处理,按照以往的账单给你结算,把之前多收的退给你。最后我合同到了就取消他家服务了。

小狮租房
joycejw 发表于 14-6-2014 18:23
写信给starhub是没有用的,他们只会推来推去。还是直接写信给IDA.我之前就是签他们的移动网卡,2年的合约, ...

请问IDA也受理对于Customer Service的Complaint吗?还是说主要受理账单不公的方面?

逸心逸意 发表于 15-6-2014 13:20
请问IDA也受理对于Customer Service的Complaint吗?还是说主要受理账单不公的方面?

...

受理的。你写email,把事情来龙去脉讲一下。说星河现在就是踢皮球,你要求解决

joycejw 发表于 15-6-2014 14:54
受理的。你写email,把事情来龙去脉讲一下。说星河现在就是踢皮球,你要求解决 ...

谢谢,不过我英文不太好,我怕我写成英文的对方看不懂- -。

你这种叫Recontract期限为两年,没有合同可能是不需要签,他们会帮你直接做成两年,价钱上有拆扣,我也是这样,跟我讲要用满两年,割不掉,气死了

讲我当时同意了

STARHUB recontract 不需要签名表示同意的吗?打个电话表明想继续使用服务并没有想要续签合同的意思就可以了?这样任何人打过去只要能够报出名字跟IC就能签合同的话不会有多少人被黑啊?

是的,会问一点问题确认,比如出生日期,我同意拆扣后的价钱继续用,就变两年了

想去割的时候,他们说这个价钱是要用两年才有的拆扣,不然就是那个高的离谱的100多,那个就随时可以割

上次在Tampines starhub 排队签新线,看过一个老uncle 在那里骂,好像是合约到期了,starhub没通知他 自动按照贵的合约来收费,不可以退还, 老uncle很激动,来了一个主管是 菲律宾人, 老uncle就骂他说“ 新加坡人死光了 ,请了这么多的外国人来乱收钱。”一直在门口嚷嚷,后来好像是大经理从总部赶来。把他请到偏僻的柜台劝说, 等我签完线,老头跟那个大经理眉开眼笑的。 -----看来以后遇到这种事,要在门口撒野才行!!!

发表回复