新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 逸心逸意

Starhub总部的Customer Service真心烂到家!

我觉得吧,这里面有个问题。当你两年合约期满,没有再续约的情况下,本不应该继续享受优惠的价格。他们给你继续按照合约价格收费,显然是错了。这只有一种可能,就是在你不知情的情况下,给你自动续约了。所以当你提出终止服务的时候,他们才要收违约金。他们不承认是他们的错,又不能给你个合理的解释,这就是问题所在。

小狮租房
最新更新: 前几天接到星河工作人员的电话,最终他们同意WAIVE掉我"EARLY TERMINATION"的钱. 当然,我本来就没有renew,当然不用还..庆幸最终维护了自己的权益,也鼓励大家努力维护自己的权益.

FYIT 发表于 14-6-2014 10:28
记下来  刚才 对你态度不好的那个名字 ~
一天一个电话 投诉~
投诉 急了   他们就不牛逼了 ~

直接到CASE投诉就是啦。

不好意思,我刚刚才上来看到你发的帖子和问我的问题,已经解决了就好。你这个问题其实说白了就跟我犯一样错误,在电话里答应别人继续使用服务,那么就给了别人“犯错”的机会,我以后无论什么事情都会直接去客服中心签字确认并且自己一定要录音,录音啊多么重要!

呵呵 当初新电信在我签了最贵的一个fiber bundle后,不给我一年续一次免费recontract(网站是有的,但他们说我是跟上门销售的签约的所以没有), 然后想免我caller ID 3个月来打发我,哈哈哈,就15块钱啊!!!然后我1个月1封电邮,1个星期打一通投诉电话,半年后给了我1000快的voucher可以随便用。遇到这些就要合法维权,简直不要脸啊。电邮英文直接CC给报纸啊,宠着他们啊

求房888 发表于 18-6-2014 13:43
上次在Tampines starhub 排队签新线,看过一个老uncle 在那里骂,好像是合约到期了,starhub没通知他 自动 ...

老uncle干得好啊哈哈哈。最近不是有个doctor交错钱了,把一百多的账单少输入一个小数点,交了1万多,打电话去singtel hotline, 菲律宾跟他讲,不能退,只能用来抵消未来的账单,哈哈哈,究竟用什么脑子才能给出这种答案?后来doctor1个月旅游回来后,还没收到退款,人家二话不说写上报纸,然后总经理才亲自打电话给doctor,还派人送支票退回去。遇到电信公司不讲理和撒泼,就跟他们闹吧,谁怕谁。这件事最近在singtel内部也是笑谈了。哈哈哈,一万多来抵消账单哦,抵消10年吧哈哈哈哈

我说句大实话 我用starhub10年
服务一直觉得不错。。

发表回复