新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 嫣嫣然

[疑难求助] 宝宝双国籍,中国护照回国后差点无法入境新加坡

还是也是一个爱占便宜的中国人?

小狮租房
连双重国籍都不懂的还得瑟。

他是中国人?中国人瞧不起中国人?好吧

出国的时候把旧护照,特别是上面有出入境记录的旧护照带上,是个好习惯,能避免很多麻烦。

真好笑,直有都承认了才算双国籍,一方不承认算什么? 自己意淫吧。

good99 发表于 7-7-2014 21:20
他是中国人?中国人瞧不起中国人?好吧

说的是你,你也是中国人吧?Xxx

sharpbrotherxu 发表于 7-7-2014 12:50
约我了吗?我咋不知道?在第几楼?

我约的good99,不是你。
他说我娃没有ROE,我要拿给他看,
我说他压根没有双重国籍的娃,
他连出来见面都不敢,真够怂的,
非要上传个PS的,可笑。

这才是ICA的说法:

http://www.ica.gov.sg/news_details.aspx?nid=12847

风险,股市有没有风险?存款有没有风险?都是在合理范围的。你不作,是你的自由,你劝告别人,也该有个度。
===========================================
股市的风险和存款拿到一起说,理财的知识为零!从始至终都是说N多人试过了没事,法律过时了要教育出入境的人啥啥的,这么重大的事情上,有提示过风险?

股市的风险在合理范围?这典型的就是理财盲人。不存在什么合理的风险,只存在是否能够承担的风险。在宝贝版还要负责普及理财的基本知识,好累。

豆包妈妈 发表于 7-7-2014 21:54
我约的good99,不是你。
他说我娃没有ROE,我要拿给他看,
我说他压根没有双重国籍的娃,

你嘴巴干净点儿!我不说你,看斑竹怎么处理你。
你说你有,我就信了。你说我没有,四五遍了,我跟你有。你还要怎样?
你跟我见面,有意义吗?我要是有证明,我能有好处吗?如果没有要我跟你见面?

发表回复