新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 嫣嫣然

[疑难求助] 宝宝双国籍,中国护照回国后差点无法入境新加坡

good99 发表于 8-7-2014 16:28
首先,我得说你 1 楼写的东西及其简练,准确。只是把椭圆章误认为是一个什么东西了。这个老公应该有责任
...

呵呵,多谢你的赞许。

你很擅长推理总结,即使我这么久没来,你的推论已经接近事实了,也赞一下你!

所以,原谅我,在这又搞了一个乌龙。。。。

小狮租房
嫣嫣然 发表于 8-7-2014 16:42
呵呵,多谢你的赞许。

你很擅长推理总结,即使我这么久没来,你的推论已经接近事实了,也赞一下你!

嘿嘿。

在我的想法中,孩子是第一位的,我也始终相信基本上所有的人都有共同的想法,因此,我相信不会有什么太大的问题的。

出入境的我们那边很多讨论,有需要的话可以去看看 问问题

另外,虽然我看不到 豆包妈妈的回复了,但是非常感谢她的回答。

记忆中,当初要申请PR,我还私信过她,问她根据我当时的条件有多大机会,她给了我很大的鼓励。

时光荏苒,现在我孩子都是公民了,期间时不时发帖问个问题还能够得到她的回复,没事逛逛坛子经常能看到她的身影。

狮城论坛感觉很像我的智囊团,坛子里的兄弟姐们都很亲切热心,租房,装修,养孩子,空调,搬家,抱怨几句都有姐妹们安慰、、、
你们一直都在这里,我心很暖。满怀感恩。

本是同根生,相煎何太急。

任何矛盾争论都是由我起,怪我搞乌龙误导了大家。 大家都别生气。和气生财!

其实争论本身是好事,就事论事,究其根本,这样以后别人都有个借鉴。  多谢大家的参与!

几天不能发帖子而已。  详情 回复 发表于 8-7-2014 18:28

其实争论也没什么不好, 让事情拨云见日,让后来人少走弯路, 只要没有涉及到人身攻击, 没有恶意.

只是阵亡了很多老人, 有点可惜,   毕竟大家平时都是很热心解答网友们的问题的.

good99 发表于 8-7-2014 16:48
嘿嘿。

在我的想法中,孩子是第一位的,我也始终相信基本上所有的人都有共同的想法,因此,我相信不会有 ...

呵呵,一直关注着,申请PR, 申请公民,申请LONG TERM VISIT PASS, 申请旅游签证,,,,,,感谢你们的传道授业解惑!

由此上溯到第一楼,向在本次辩论中阵亡的同志致敬!

终于真相大白了!谢谢楼主哈!

re entry permit过期了要去续签的

嫣嫣然 发表于 25-6-2014 14:44
我不知道你说的ROE的章是什么,但是宝宝护照最后页上面有个椭圆型的章,下面写着她的出生证号码。跟我的 ...

你那个章不是ROE,要去ICA申请才盖的,我们这个小区入籍的娃都这样出入境的,没听说出问题的!你那个章我也有,就是个IC号码,不是ROE!ROE章上会写明这个人在多长时间内可以进出新加坡!!

你娃都是公民了,不用看re-entry permit啊,permit是给PR用的,一旦公民了,那个permit就没用了,你给海关看这个,等于说你娃不是公民啊,还是个过期的,海关会以为你在忽悠他的,自找麻烦啊。你现在应该立刻去ICA申请那个ROE章。我纯粹路过,只是为了娃来提个醒,赶紧的去盖章!!!!!!

发表回复