新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 三分

前天我被打,老板要求和解不让报警,但是今天送我回国...

恩XI 发表于 27-6-2014 11:28
5点的飞机,还没有走,如果我是他就不要飞机票留下来处理好一个月后再走,或是找到工作了不走了。。。。 ...

我得先把工资和赔偿金拿到以后再做打算

小狮租房
FYIT 发表于 27-6-2014 11:21
人不在新加坡了~
  如果你真有精力耗的话 那么MOM 去投诉 ~
但是你人不在新加坡, 基本比较难~

那如果我拿到工资和3000赔偿以后还可以打人力部电话投诉吗?

我最近皮痒,让那个人来打我吧。。。。然后看看我怎么收拾他。我会让他做一辈子噩梦的。。。

擦,太欺负人了!绝不能妥协!!!!

看的我连烟头都咬断了!

八两金 发表于 27-6-2014 13:54
我最近皮痒,让那个人来打我吧。。。。然后看看我怎么收拾他。我会让他做一辈子噩梦的。。。

擦,太欺负人 ...

斑竹,求支招,我该怎么办?我找工作好找吗? 之前我去过日本三年去年刚回来,有日语2级证书,中级焊工证,还有周一刚考到3号驾照。求指点

FYIT 发表于 27-6-2014 11:21
人不在新加坡了~
  如果你真有精力耗的话 那么MOM 去投诉 ~
但是你人不在新加坡, 基本比较难~

求支招,我该怎么办?我找工作好找吗? 之前我去过日本三年去年刚回来,有日语2级证书,中级焊工证,还有周一刚考到3号驾照。求指点

八两金 发表于 27-6-2014 13:54

擦,太欺负人 ...

斑竹,求支招,我该怎么办?我找工作好找吗? 之前我去过日本三年去年刚回来,有日语2级证书,中级焊工证,还有周一刚考到3号驾照。求指点

说实话,打架赔500很合理,有时尊严也不是很值钱。

蔡文才 发表于 27-6-2014 16:03
说实话,打架赔500很合理,有时尊严也不是很值钱。

我不想要他的钱,是要让他做的事情付出代价,因为他从打了我到昨天一直很嚣张,从来没说过半个对不起,对于这样的人没什么可说的。现在他已经被遣送回国了,上午的飞机

三分 发表于 27-6-2014 13:49
谢谢,我的机票改成晚上1点的了,所有的工资和赔偿是晚上10点送我去机场时间给我,在机场我拿到钱以后可 ...

我是担心他们会看着你进去才给钱,进去之后还能出来?
反正你有一个月的逗留时间,留下来找找工作再做打算吧
真找不到再回去也不迟,最重要先去备案,不然你的老板
万一写了不好的评语对你下次SP EP多少会有点影响,自己先去解释比较好。。。

三分 发表于 27-6-2014 16:59
我不想要他的钱,是要让他做的事情付出代价,因为他从打了我到昨天一直很嚣张,从来没说过半个对不起, ...

你们公司真聪明,怕你去告状找了个好时间把你送回去,呵呵,如果是我我可能不太会相信他们
可能是我多想了,但是我觉得正确的处理事情方式不是这样的,,就算是他们不需要你这个员工了
你还是有一个月找工作的权利和时间,错过了很难再追回,你好好想想该怎么做吧,都是中国人能
给的建议已经都给了。。

发表回复