新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 三分

前天我被打,老板要求和解不让报警,但是今天送我回国...

coco666 发表于 1-7-2014 16:06
那是你没经历过 经历过的人才知道,一切只是宣传的好。这里也没有包青天。
...

难道别的国家法律就很好咯? 包青天早就归西啦。
那么在你自己国家的法律有没有比新加坡法律完善?

小狮租房
不回首 发表于 1-7-2014 11:14
新加坡法律人人平等没错,不过讲究的是过程正义。就楼主这个案子来说,如果楼主真的要追究下去,警察是不 ...

你说的牛车水和sim lim 广场经常出现欺诈消费者,警察管不了,警察就认为是商业纠纷,凡是跟钱有关系,叫警察怎么管。
另外,如果一个公司倒闭,老板走佬,工资发不出去,员工去找警察,可能都不立案,也可能登记还是怎么样。除非这个老板有涉及其它刑事案件,没有其它事件。警察也管不了怎么多?
除非你对法院的办事过程没有信心,所以认为要花钱才能声张你的权利。请问哪个国家可以让你免费打官司,民事诉讼官司的。没有一个是不花钱的。花钱打官司来获得赔偿是不成正比,主要是维护你的权利主张。为什么有的案件可以拖到几年甚至10年才有说法就是这样,法律这种东西很复杂的。懂法的人,就知道怎么玩弄法律,但是我也知道新加坡法律本身也有漏洞。欧美国家也不例外。

卧槽,P大点事至于吗?还弄得两个人赚不到钱。真够极品的

蓝色精灵2 发表于 27-6-2014 11:30
千万别这样回去了,回去了就没希望了,我也是烟台的。为老乡加油!

同是烟台人。。

烟台、威海地区的人,很多带三个字的口头禅的

sainteyes 发表于 30-6-2014 23:24
其实我想说法律面前人人平等这话没有问题

问题是法律本身就是不平等的

法律程序要怎么走,都是有过程的。法律怎么执行也要有依据可循。
平等不平等,我们老百姓怎么评论。那么别的国家的法律也是不平等吗?

3000拿到了

3000拿到了吗?

你可以呆一个月,新加坡中介很多的,你可以去找找

要3000新币? 我的角度认为你也是血口大张了。本来还蛮同情你的

发表回复