新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: look5

[小一报名] 2014年(For2015年)小一报名明细表(第3阶段参考学额)

不奇怪阿,明年好像是羊年,羊年华人孩子少。。。

小狮租房
紫藤 发表于 10-7-2014 16:14
可是昨天教育部的更新是注册了4名,斑竹没有错的。

所以挺好奇这个少了的名额是怎么回事。

数字的事很难说的,不一定是哪个环节弄错了。

晓林 发表于 10-7-2014 16:16

是有听说,女孩子属羊不好。

紫藤 发表于 10-7-2014 14:00
研究数据还是挺好玩,今天教育部有更新,不过把前两阶段合并了,但是有的学校就有出入。感谢斑竹的纪录

CH ...

这个应该是有复核资料一步, 发现其中有一个不符合2A1的要求吧,就去掉了.

晓林 发表于 10-7-2014 16:16

什么逻辑?这批孩子又不是属羊的?都是小老鼠好不好?

哦,对不起。  详情 回复 发表于 10-7-2014 17:02

哦,明年孩子是鼠年啊,晓林不记生肖的。。。老鼠好,别生气,你家老鼠好

晓林 发表于 10-7-2014 17:16
哦,明年孩子是鼠年啊,晓林不记生肖的。。。老鼠好,别生气,你家老鼠好 ...

没什么生气呀,只是奇怪不止一个人认为羊年上小一的孩子属羊。。。

我是来自中国上海的,我明年家孩子是2008年9月10日出生。明年想去新加坡上小学,想咨询一下各位,该怎么办理出国留学?选什么学校呢?谢谢谢谢!新手上路请大家多帮忙啊

1。父母不来新家坡工作,不建议送孩子来新加坡读书。
2。父母不需要工作,就能送孩子新加坡读书的,应该有大把中介可以帮你。

新加坡统计局数据显示,新加坡2008年新生婴儿39935名,仍低于维持人口“自然”平衡所需的每年6万名。数据显示,2008年新生婴儿数量较2007年小幅上升,是自2002年以来新生婴儿数量最多的一年。当年,40760名婴儿在新加坡出生。

我家小老鼠从n1班开始他们班一直是全校人数最多的班,比他们大一年的小猪班排第二。今年转到另一间幼儿园还是人数众多,全校唯一要分成两班的年级,每班20共40人。以前查过新加坡那几年的出生人口也是08年比较多。

发表回复