新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: look5

[小一报名] 2014年(For2015年)小一报名明细表(第3阶段参考学额)

我是来自中国上海的,我明年家孩子是2008年9月10日出生。明年想去新加坡上小学,想咨询一下各位,该怎么办理出国留学?选什么学校呢?谢谢谢谢!新手上路请大家多帮忙啊

小狮租房
1。父母不来新家坡工作,不建议送孩子来新加坡读书。
2。父母不需要工作,就能送孩子新加坡读书的,应该有大把中介可以帮你。

新加坡统计局数据显示,新加坡2008年新生婴儿39935名,仍低于维持人口“自然”平衡所需的每年6万名。数据显示,2008年新生婴儿数量较2007年小幅上升,是自2002年以来新生婴儿数量最多的一年。当年,40760名婴儿在新加坡出生。

我家小老鼠从n1班开始他们班一直是全校人数最多的班,比他们大一年的小猪班排第二。今年转到另一间幼儿园还是人数众多,全校唯一要分成两班的年级,每班20共40人。以前查过新加坡那几年的出生人口也是08年比较多。

友好中华 发表于 11-7-2014 01:21
新加坡统计局数据显示,新加坡2008年新生婴儿39935名,仍低于维持人口“自然”平衡所需的每年6万名。数据显 ...

请问一下mm,这个数据去哪里看?我想了解一下09年的宝宝多少人口,竞争激烈不激烈呢。

09,10出生率都创新低,因为09年的金融危机。  详情 回复 发表于 11-7-2014 14:35

新加坡统计局数据显示,新加坡2008年新生婴儿39935名,仍低于维持人口“自然”平衡所需的每年6万名。数据显 ...

08年新生儿高于07年,可是今年录取名额却少了1%,看来政策是要减少外国人的入学机会了。

是少了1%吗?我没有研究过~现在不少外国人的孩子小一插班,去年在北部某小学见到一个中国孩子04年1月出生上小一。  详情 回复 发表于 11-7-2014 14:41

去年的总学额是42580, 今年总学额是42055。

以为去年很多人说最后找不到学校,今年会增加的。

更正,今年学额是42460, 之前有数据记录错了。

友好中华

09,10出生率都创新低,因为09年的金融危机

09年有金融危机吗?我浑浑噩噩过日子,也没啥感觉。这样还好,生的挺是时候,不用和太多人挤。

2008年到底是39935还是40760?

40760是2002年的数据啊~  详情 回复 发表于 13-7-2014 10:14

紫藤 发表于 11-7-2014 15:01
去年的总学额是42580, 今年总学额是42055。

以为去年很多人说最后找不到学校,今年会增加的。 ...

就是说今年有42055-40760=1295给DP跟国际学生?

狮城虎啸 发表于 13-7-2014 09:20
就是说今年有42055-40760=1295给DP跟国际学生?

今年小一学额:42460
2008年出生人口:39935
人口的流动因素也该考虑进去,数据只能作为参考。

发表回复