新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丫头88

[Visa/LTVP] 分享LTVP批准后续经历 -- 从申请到拿卡12天

丫头88 发表于 30-7-2014 14:13
没有什么特殊情况还是不要去walk in拿号码了,太折磨人了。我以后再也不想去ICA了

...

哈哈,成大使馆了
有时候就是不凑巧

小狮租房

请问你是预约的 Completion of Long Term Visit Pass Formalities吗?
如果预约这个Completion of Long Term Visit Pass Formalities 当天可以拿到卡吗?

谢谢

LTVP的体检表是什么样子的?在哪里可以拿到或 着下载到?

ibell 发表于 29-8-2014 21:34
请问你是预约的 Completion of Long Term Visit Pass Formalities吗?
如果预约这个Completion of Long Te ...

请仔细读我的帖子,我就是预约不到才这么折腾walk in。。。
一般上午去当天都能拿到,做卡很快。

请问多久拿到体检报告?谢谢.

a80241 发表于 6-9-2014 18:30
请问多久拿到体检报告?谢谢.

正常4天,加急1-2天

ibell 发表于 29-8-2014 21:34
如果预约这个Completion of Long Te ...

当天可以拿到  通常两小时内搞定

“老爸说你不是拿到签字了么,试试能不能直接去要号码不用排队,我就死马当活马医,还真的是有staff看到我有签字让我直接去counter拿号码”,我也存在这个问题,这一点能不能具体说一下?

我有个问题,我妈的LTVP批了,签证被延到11月3号,我预约了10月25号办手续,从办手续到正式拿到卡是不是还得有几天,有没有可能拿到卡的时候,签证已经过期了?我是不是应该早一点去办手续?谢谢!

lovemiumiu 发表于 9-9-2014 16:25
我有个问题,我妈的LTVP批了,签证被延到11月3号,我预约了10月25号办手续,从办手续到正式拿到卡是不是还 ...

刚看到前面的贴子,当天就能拿到卡呀?这样就不用担心了。

发表回复