新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 丫头88

[Visa/LTVP] 分享LTVP批准后续经历 -- 从申请到拿卡12天

楼主啊,快回信吧...我好急啊...Jurong point哪一间啊?
--------------------------------------------------------------
文庆MRT,A出口星展银行方向,走到尽头(约2分钟),就有一间可以做体检的,不须预约。45元,量血压、抽血、照X光。我今天上午去,人不多,整个过程20分钟搞定,明天下午2点后就可以拿报告。要护照及体检表。

小狮租房
potato2018 发表于 12-9-2014 23:32
你不排队,找哪里的staff给你的号码,这一点不明白,我也是LTVP批了,但是一个月以后的,想提早点 ...

直接去service counter,他们会给你一个walk in的号码,如果不给,会告诉你去哪一个counter找officer要。

先赞了再慢慢看

此时有风 发表于 17-9-2014 18:51
楼主好运气啊!
请问申请LTVP的时候需要什么证明来证明申请人和父母的关系吗?我有份出生证明,上面只是简 ...

我就是用的出生证明的公证书原件

yvonne.chew 发表于 28-10-2014 18:35
楼主啊,快回信吧...我好急啊...Jurong point哪一间啊?

一楼UOB外面那边有一个诊所 Dr W.K.Koo

tamcc 发表于 28-10-2014 10:08
请问拿卡的过程是怎样?相片是现场即影或是事前准备?

可以自己带相片或者去 那边现拍。我本来带了相片,结果我爸爸的合格,我妈妈的不合格,所以带她去重新拍了,立即取片的。

tamcc 发表于 28-10-2014 10:08
请问拿卡的过程是怎样?相片是现场即影或是事前准备?

可以自己带相片或者去 那边现拍。我本来带了相片,结果我爸爸的合格,我妈妈的不合格,所以带她去重新拍了,立即取片的。
--------------------------------------------------
谢谢!丫头88

请问给父母网上申请LTVP的时候,父母一定要在新加坡吗? 还是可以等ICA批准了,再让他们过来呢?

baobeizu322 发表于 1-11-2014 00:01
请问给父母网上申请LTVP的时候,父母一定要在新加坡吗? 还是可以等ICA批准了,再让他们过来呢? ...

人要在新加坡,因为需要入境小白卡上面的号码,除非你还记得上次你父母来的小白卡的号码

丫头88 发表于 6-11-2014 16:57
人要在新加坡,因为需要入境小白卡上面的号码,除非你还记得上次你父母来的小白卡的号码 ...

好的,谢谢。

发表回复