新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cutejoy

我可以退回我的押金吗?

cutejoy 发表于 5-8-2014 15:12
觉得你比较懂, 请问, 和2房东的合约通常都有效吗? 不是不能出租的吗?

二次出租HDB本身就是违法行为,以前有发生过很多这种纠纷,搞不好,连房子都会被HDB收回。这个你应该也知道不?

小狮租房
jiasong 发表于 5-8-2014 19:12
不管哪里新加坡,马国有多么怎么样,就算别人说道中国人在外国怎么样,也不是故意要事说话,实话实说, ...

就事论事,不要一竿子打翻一船人。如果遇到一个无赖的新加坡人,难道要说新加坡人都是无赖?

cutejoy 发表于 5-8-2014 16:09
2房东说他有在HDB登记的,房东也允许合租, 看来我的押金就这样只能损失了?那他要是自己租出去了,不是赚了 ...

话不能这么说啊,那他租不出去不也是自己亏了,不提前一个月告知的话他扣你押金没的话讲,你找来了人住他不退你都可以,何况他同意你找来人退你

退一半吧,各自让一步!

楼主不厚道,如果短时间找不到人,就协商看可以退多少押金,惯例都是一个月通知,我觉得应该是二房东上来吐槽,房客未满一个月通知,还要回押金。

金毛毛 发表于 5-8-2014 16:20
要房东才能去hdb申请的,二房东没这个权利。现在的问题是你肯定不占理,要想挽回损失,就需要找到对方违 ...

就事论事,楼猪是一点理都不占的。

房东房子肯定住人很多,如果不退就去建屋局投诉他,抄他的房子,看他退不退,不要怕,直接跟他摊牌,都是中国人何必这样为难呢,他不仁你就不义,不给钱果断投诉,不信他不给

房东房子肯定住人很多,如果不退就去建屋局投诉他,抄他的房子,看他退不退,不要怕,直接跟他摊牌,都是中国人何必这样为难呢,他不仁你就不义,不给钱果断投诉,不信他不给

出了你这种垃圾  详情 回复 发表于 6-8-2014 23:55

cutejoy 发表于 5-8-2014 14:38
合约是写了不能退的,但是我是觉得吧, 二房东本身就不能出租房间的吧, 我还是可以投诉到HDB的吧, 拿不回钱 ...

你这种就叫损人不利己,何必呢?
自己毁约在先,人家也让你找个人来顶了。
你找不到还要还押金,你要是二房东你会怎么做?

做人要厚道,要讲理,要明是非。

发表回复