新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cutejoy

我可以退回我的押金吗?

虽然我认为你不占理,但是看热闹不怕事大,给你透露一点,你自己违约的情况下,和二房东好说歹说那是没用的。直接搞清楚这个房子是不是合法出租,如果不是,直接举报,让hdb的人过来查,如果房主是pr而不是公民,嘿嘿,那就有热闹看了。

小狮租房
I suggest you just try first, Try MOM, URA, HDB, see what is the result since you just want to revenge already.
Everyone is talking but no one is walking.

建议楼主 莫受挑拨, 出门在外 哪有不吃亏的, 如果是这个心态,搂搂又要被人看笑话了  详情 回复 发表于 9-10-2014 17:27

金毛毛 发表于 7-8-2014 14:19
虽然我认为你不占理,但是看热闹不怕事大,给你透露一点,你自己违约的情况下,和二房东好说歹说那是没用的 ...

哎, 房主是新加坡人...见到过

如果是本土新加坡人,估计出租的时候报批过,他们胆子都很小,不敢公然违法。算了,你这事不占理,就当买个教训了。

八两金 发表于 5-8-2014 23:08
退一半吧,各自让一步!

二房东凭什么跟他退一半?LZ一点理都不占,要去投诉二房东非法分租,无非是鱼死网破,反而让人觉得小人之举。

中国人的名声就是被你们这种人搞臭的。。不占理,还要找麻烦。。做人要厚道。。

做人要厚道....

没道理,怎么说都不通,人家房子找人也要时间,,不能只顾自己,跟屋主商量有人顶替你是最好的,没有人看屋主肯不肯退你10天(押金3分1),毕竟是你个人原因,但是不能害到别人鱼死网破

我暈
樓主還是趕緊找人來住吧,押金就是用來補償租客違約的,誰想走就走要押金合用?
順便提醒樓上幾位,不要助長小人得志的風氣
拜託

这样还想退押金, 脑子有问题

发表回复