新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: cutejoy

我可以退回我的押金吗?

三棱军刺 发表于 6-8-2014 02:26
房东房子肯定住人很多,如果不退就去建屋局投诉他,抄他的房子,看他退不退,不要怕,直接跟他摊牌,都是中 ...

最烦你这种不分是非的评论 明明是lz自己不占理 你偏要教他硬碰硬 出来混就真的一点亏都吃不得么 说句不好听的 有时候名声就是这么被搞臭的

小狮租房
楼主你这心态不对啊,做人不能这样

个人认为是楼主不占理了,我租房子就算临时想搬走,也会跟房东说我的押金抵下个月的租金,如果找到人了你愿意付给我剩下的当然好,不给我也理所当然的,要讲道理,人家也要生活,更何况刚开始你们都同意了

三棱军刺 发表于 6-8-2014 02:26
房东房子肯定住人很多,如果不退就去建屋局投诉他,抄他的房子,看他退不退,不要怕,直接跟他摊牌,都是中 ...

人住的是不多的, 我搬走,他们就只有四个人了...房东说他们4房式可以住9个人,这点告不倒他

做人不厚道。 没正直感。

退押金和违规出租是两码事,建议举报,人人都有和违法行为作斗争的义务

金毛毛 发表于 6-8-2014 11:16
退押金和违规出租是两码事,建议举报,人人都有和违法行为作斗争的义务

全取缔2房东是好,可你让那些租不起整套的怎么办。

真心觉得搞笑,要搬家要提前一个月通知,去全世界哪里都是这个规矩。。

就跟你要辞职一样,你今天辞职明天就走?可以啊,赔偿雇主一个月工资。。同样的道理,你的雇主如果今天辞退你,明天教你走人,一样要赔偿你一个月的工资。。

假如事情反过来,房东跟你说,不租给你了,让你明天走人,你怎么办?这种条例是保障双方的,你却只想着自己占便宜。。

还有个事情觉得搞笑的很,房东已经让步,让你帮着找人进来住,顶替你,这样就可以照常把押金退还给你,你说你没时间找,但是却有时间来这里发帖,好像还有时间要去举报人家?真心可笑。。

臭名声就是被你这种人搞出来的。。走好,不送,希望你再也不要回来新加坡了,或者说,你好好在中国呆着吧,别出来诶中国人丢脸。。谢谢

金毛毛 发表于 5-8-2014 16:20
要房东才能去hdb申请的,二房东没这个权利。现在的问题是你肯定不占理,要想挽回损失,就需要找到对方违 ...

哈哈,喜欢你金毛毛的那只狗。

金毛毛 发表于 5-8-2014 20:13
就事论事,不要一竿子打翻一船人。如果遇到一个无赖的新加坡人,难道要说新加坡人都是无赖?
...

可是在这个论坛上,我就看过有的楼主说新加坡人不好,来了之后才知道有差距。有的人就是天真。

发表回复