新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tampines_mum

[小一报名] 2c 抽签失败. 好伤心.

tampines_mum 发表于 9-8-2014 21:27
再请大家帮我看看这个2cs 学校怎么样, 这个不在tampines, 属于很远. 但是公民>2km应该能进. 如果下定决心这 ...

离家近是王道, 以后凭成绩转学到好学校, 再考虑搬家不迟

小狮租房
有熟悉yumin primary的同学么? 可以给点意见么? 谢谢谢谢

友好中华 发表于 9-8-2014 23:17
看全级合格率没啥用,我女儿以前的学校是需要抽签的邻里小学,psle全级合格率几乎百分百。校长因为这方面的工 ...

我今天去看了junyuan, 每个年纪都有不少非华人老师.
我问今年教小一的明年还是教小一嘛? 还是今年教小六的明年教小一? 回答, 不确定.

tampines_mum 发表于 12-8-2014 11:07
我今天去看了junyuan, 每个年纪都有不少非华人老师.
我问今年教小一的明年还是教小一嘛? 还是今年教小六 ...

去年就讨论过淡宾尼这几所学校,只知道yumin差。
一般教小一小二都是固定的老师,不会说今年教小六明年教小一。

友好中华 发表于 12-8-2014 20:47
去年就讨论过淡宾尼这几所学校,只知道yumin差。
一般教小一小二都是固定的老师,不会说今年教小六明年教小 ...

可以给我一下去年讨论的链接嘛? 大恩大德啊!!!

想轻松上个网也不容易啊,刚搜了下没找到,我明天再找找看~  详情 回复 发表于 13-8-2014 00:09

友好中华

亲, 明天2cs最后一天了. 一定要在截止前告诉我呢

tampines_mum 发表于 13-8-2014 00:32
友好中华

亲, 明天2cs最后一天了. 一定要在截止前告诉我呢

https://bbs.sgcn.com/thread-7227735-1-1.html
不好意思,白天没空上网,花了半小时才找到,回帖才看到你的回复,帖子里也说Junyuan好些LZ今天报junyuan 了吗?

友好中华 发表于 13-8-2014 21:38
https://bbs.sgcn.com/thread-7227735-1-1.html
不好意思,白天没空上网,花了半小时才找到,回帖才看到你的 ...

最后我还是舍近求远放弃了走路5分钟的junyuan, 选了几公里外tampines 另外一头的east spring.
因为我实在不能接受餐厅附近一排电脑给娃娃们随便玩.

报完名后发现east spring 小1 是教高华的.
这算是对我这舍近求远选<60% express rate的失落妈妈的小小安慰吧.

tampines_mum 发表于 14-8-2014 00:08
报完名后发现east spring 小1 是教高华的.
这算是对我这舍近求远选

之前抽不中的是哪一间啊?
等开学了可以去那名校填表申请转校,期中期末拿到成绩单时再去补充资料,其实挺容易转。

发表回复