新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[小学] 学校对于P3转学申请的回复

儿子目前P3,就读于普通邻里小学,GEP过了第一轮,SA2成绩也不错,最近忙于帮孩子申请转学,昨天收到家附近一所传统名校的回复:

Currently we do not have vacancy. We will contact you shouldthere be a vacancy and your child is selected for it.

请问有转学经验的家长们,这个回复的意思是不是我儿子已经被该学校相中了?如果有空位就可以转学?
谢谢!

小狮租房
你是发邮件去的吗? 最好是还着孩子的成绩到学校填表等位比较好.

好象不是。。。正常回复。现在确实没有空位。
建议如想转,多找几家。。。

谢谢了!  详情 回复 发表于 28-10-2014 10:31

我是在学校网站下载申请表格,填好后email给学校。
不知道亲自去送申请表和发Email有很大区别么?

感觉这是一个标准回复,楼主不妨多问几间学校。另外等此名校考上GEP并且转去GEP班的学生走后会有更多空缺,到时再问问比较好。

是南华吗?可以说十有八九的机会了。恭喜一下先

我以前给娃转过学,几所学校的标准回复是:已放入等候名单。

你这个应该就等空位了。

亲爱宝贝 发表于 28-10-2014 11:27

我以前给娃转过学,几所学校的标准回复是:已放入等候名单 ...

不是南华,是北部的学校。
希望如你所说,谢谢了!:handshake

这么早SA2的成绩就出啦!我们孩子正在SA2考试呢

亲爱宝贝 发表于 28-10-2014 11:27

我以前给娃转过学,几所学校的标准回复是:已放入等候名单 ...

你的孩子是在南华么?我孩子的情况和楼主差不多,我们住在南华附近。不过听说南华旁边在建公寓,教室都装了空调,我的孩子鼻子敏感,有点纠结。

不是所有教室都有空调。我儿子他们就没。  详情 回复 发表于 28-10-2014 20:54

lover_kent 发表于 28-10-2014 15:33
这么早SA2的成绩就出啦!我们孩子正在SA2考试呢

邻里学校考的早啊。。。现在每天上学无所事事。。。:Q

发表回复