新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yangcarl999

[小学] 学校对于P3转学申请的回复

lover_kent 发表于 28-10-2014 15:35
你的孩子是在南华么?我孩子的情况和楼主差不多,我们住在南华附近。不过听说南华旁边在建公寓,教室都装 ...

如果能进南华当然要进了,建公寓只是暂时的。

小狮租房
经过对回复的仔细研究,感觉还是一个普通回复。。。
只能耐心等候GEP二试成绩出来,一切才能水落石出 :Q

一定是普通的。现在还有很多孩子还没有开始找学校,通常会等GEP二试定下来才会开始。
所以学校不可能知道有多少人报,如何筛选

谢谢  详情 回复 发表于 29-10-2014 09:44

yangcarl999 发表于 28-10-2014 15:52
如果能进南华当然要进了,建公寓只是暂时的。

2017才建好,刚好是在读的三年

lover_kent 发表于 28-10-2014 15:35
你的孩子是在南华么?我孩子的情况和楼主差不多,我们住在南华附近。不过听说南华旁边在建公寓,教室都装 ...

估计可能离公寓最近的一些教室装了。你的孩子感觉施工对他们有影响吗?

请问大家申请转学时转学原因都是怎么写的呀

我是这么写的:首先介绍孩子学习情况,然后特长,然后希望到好的小学接受更好的教育。最后附上GEP二试通知书,SA1SA2成绩单以及CCA奖项。
不知道人家有没有时间和耐心看下去。

最好把ICAS的成绩也补充进去  详情 回复 发表于 31-10-2014 09:24

珍惜好时光       最好把ICAS的成绩也补充进去  
谢谢建议,可是我家孩子的学校太邻里了,ICAS都不参加的:(

yangcarl999 发表于 31-10-2014 10:48
珍惜好时光       最好把ICAS的成绩也补充进去  
谢谢建议,可是我家孩子的学校太邻里了,ICAS都不参加的: ...

借贴问一下,如果学校不参加ICAS,自己可以报名吗?

yangcarl999 发表于 31-10-2014 08:42
我是这么写的:首先介绍孩子学习情况,然后特长,然后希望到好的小学接受更好的教育。最后附上GEP二试通知 ...

请问您的孩子的CCA奖项都是什么呀?是什么级别的奖项,能介绍下吗?

发表回复