新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yangcarl999

[小学] 学校对于P3转学申请的回复

tiezi 发表于 31-10-2014 11:59
借贴问一下,如果学校不参加ICAS,自己可以报名吗?

我问过,个人不能报名,必须以学校的名义报名。

小狮租房
mcdh2012 发表于 31-10-2014 12:37
请问您的孩子的CCA奖项都是什么呀?是什么级别的奖项,能介绍下吗?

主要是围棋,手谈杯拿了几个奖杯奖牌,这个可能只对CCA有围棋的学校有用。

好消息,下午老婆收到一个名校的电话,说给我家儿子留了位!:lol
虽然离家有点远,但是学校排名非常靠前,不管GEP二试结果如何,儿子P4都会有个好的去处了,我们这颗悬着的心终于落下了。。。:D
希望所有计划给孩子转学的同志们都能有好的消息!

恭喜!恭喜!  详情 回复 发表于 31-10-2014 19:43

yangcarl999 发表于 31-10-2014 17:46
好消息,下午老婆收到一个名校的电话,说给我家儿子留了位!
虽然离家有点远,但是学校排名非常靠前, ...

恭喜楼主!
介意透露这个名校名字吗?

安旭0503 发表于 31-10-2014 18:57
恭喜楼主!
介意透露这个名校名字吗?

乐赛

乐赛和公教哪个更好些?

又听一声干鹊 发表于 31-10-2014 19:25
乐赛和公教哪个更好些?

据说乐赛更好一点吧,乐赛奥数厉害

恭喜楼主孩子成功转校!行动好迅速!借楼主的宝地问一下,那个转校的申请表每个学校都有吗?我怎么没找到呢?乐塞的我也没看见哇。烦请各位指点一下,多谢!

我要上春晚 发表于 1-11-2014 12:23
恭喜楼主孩子成功转校!行动好迅速!借楼主的宝地问一下,那个转校的申请表每个学校都有吗?我怎么没找到呢 ...

你自己带上孩子的资料, 然后去学校办公室问, 工作人员就会给你他们自己的申请表。当然你可以自己起草一封简单的信件来介绍孩子。

我要上春晚 发表于 1-11-2014 12:23
恭喜楼主孩子成功转校!行动好迅速!借楼主的宝地问一下,那个转校的申请表每个学校都有吗?我怎么没找到呢 ...

谢谢。我们动手比较早。
waiting list form基本每个学校网站都有,除了南洋和爱同是online form。大部分在"parents"下面的download 或者forms里面。实在找不到打电话给general office咨询。
乐赛的是在parents'corner->School Admission Matters里面。

发表回复