新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nusfree

曝光奇葩羞辱顾客的Pazzion鞋店和服务,妹子们以后三思

办公家具 发表于 6-11-2014 10:32
我该检讨一下对待客户的态度了,估计也有不少人后头偷偷骂我呢~

哈哈 其实产品质量本身是一方面,售后服务和店家对顾客的态度也占很大一块比重,这也就决定了 店家以后的生意啊~ 顾客又不是傻的~~ 觉得开心了可能自己再去买甚至介绍朋友去~~要是惹得一身骚,那也就只能是一锤子买卖了~所以顾客还是很重要的哦

你不知道那些印度客人多烦,尽量直接就是价钱一半砍,还缠着我卖他,我都懒的搭理,对待中国客人,我还是很友善的。  详情 回复 发表于 6-11-2014 10:48

小狮租房
如果是我,他们好声好气的话都好商量。如果给我来这套我一定趁人最多的时候拿着2双鞋去她店里讨说法。有时候还是不要抱着息事宁人的态度比较好。我们做工也是怕计较难搞的人,所以出去了就当难搞的人!这样比较会得到更多重视。

kaixin1010 发表于 5-11-2014 22:09
楼主,你文采太好了,写的太生动了,我都醉了,竟忘了说安慰楼主的话,对楼上好办法,还好我没买过他家的鞋 ...

哎~ 气也气过了~ 遇到这种死猪不怕开水烫的无良店家真的没辙~~~死活就是不给你修~也是没办法了~~哈哈 只能自己安慰自己花钱买个教训咯,也告诫各位爱美的姐妹们以后去他家买鞋千万要三思考虑好,不然鞋子不好,自己还惹一身骚

Lugein 发表于 6-11-2014 10:49
如果是我,他们好声好气的话都好商量。如果给我来这套我一定趁人最多的时候拿着2双鞋去她店里讨说法。有时 ...

哈哈 第一次去他家跟他们对峙呀,就是有很多人在,结果店员一脸嫌弃的看着卤煮,还说中国人好难搞,搞得卤煮好难堪呀~感觉像我在那边无理取闹一样,想想觉得很丢脸!不到200的鞋,当做扔了买教训好了~~以后不去他家了呜呜呜呜

哈哈哈~~楼主写的好生动,太搞了~!

我有个朋友相当的推荐,所以我也去买过一双,虽然不是Bling Bling超级闪那种,但是皮子也超硬,只穿了一次就被我扔在鞋柜再也没拿出来过。。。

炳妍 发表于 6-11-2014 12:37
哈哈哈~~楼主写的好生动,太搞了~!

我有个朋友相当的推荐,所以我也去买过一双,虽然不是Bling Bling超级 ...

哈哈 以幽默的语气描写给大家 大家看看乐呵乐呵就好~我也买的也是 一双bling bling的,一双不是 两双都硬的直接给我重生了!! 哈哈 把指甲都干掉了,简直是重生神器!!!

偶给你介绍一个专卖店的鞋子,穿得灰常舒服。hush puppy ,里面bling bling 的鞋子较少。偶在那里买一双高跟鞋,一双是高跟凉鞋,非常适脚。

洗雨洪晴 发表于 6-11-2014 13:30
偶给你介绍一个专卖店的鞋子,穿得灰常舒服。hush puppy ,里面bling bling 的鞋子较少。偶在那里买一双高 ...

恩 谢谢哦 卤煮也经常买他家的鞋子~~不过款式没有那么时髦哈哈 质地还是挺舒服的

楼主组团这个周日去讨个说法吧。。。

天涯的猪 发表于 7-11-2014 00:04
楼主组团这个周日去讨个说法吧。。。

哈哈哈组团去闹 不如组团去他家门口摆摊修鞋哈哈哈 抢他们生意哈哈哈

发表回复