新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: nusfree

曝光奇葩羞辱顾客的Pazzion鞋店和服务,妹子们以后三思

nusfree 发表于 7-11-2014 00:12
哈哈哈组团去闹 不如组团去他家门口摆摊修鞋哈哈哈 抢他们生意哈哈哈

也曾换位思考,假如我遇到这样的事儿我会怎么办?

也许武力能解决一定的问题、但是起不了太大的作用。。。

我们应该怎么办?这是一个值得思考的问题

小狮租房
虽然已经看完了 但是我真是不知道你说的那个牌子

楼主你为啥要等到脚挤坏了才发现鞋子硬啊?不舒服了就得赶紧换下来啊,我们老家有句话:宁受人气不受脚气
而且新鞋子很多磨脚后跟,穿了新鞋子创可贴就是必需品了

你居然忍到脚趾甲挤掉,你也算是人才了,佩服

TTO
我最近也买了一双,穿了没几天掉亮片,拿了收据给换了一双全新的

楼主 为什么不去99sg买鞋子
就是狮城论坛的网购
我买了一双才9块钱,质量好好啊。。。

路过的

我3年前买过他家的鞋子,70块左右,然后穿了一次,走了10分钟啊,脚磨的血淋淋的,回家的时候干脆穿平时放在公司的拖鞋了,痛得不能行,以后就不敢买他家的了,中看不中用!

我貌似已经习惯了买新鞋用脚泡撑开,基本上很少买到穿着舒舒服服的。不过楼主这个事件确实很悲催,服务真的太差了,以后不买她们的鞋,免得受气。我也买过一双她家的鞋,塑料的那种,好难穿。所以买鞋的话一定要花时间多在地上走走,刚套上合适可是穿出门就难受了

pazzion的鞋子买了好几年了...算不错....channel...gucci的鞋子都打脚....

自己穿着打脚...拿着鞋子去扯皮...也够奇葩的...买的时候没人拿枪指着你买.....

lz好幽默,好文采,笑啊~记住了,不会买他家鞋子啦…

发表回复