新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 浅笑飞扬

曝光一个超烂的货代!!诚约国际货代

fionaxu 发表于 19-11-2014 22:06
不明白为啥这种有大又重的不海韵 ,海韵也才10天,而且货代人超级好,我们从去年双11开始上次淘宝海韵拼立 ...

海运要交税啊!!之前对比过海运和空运的价格,算下来没差多少,所以就走空运,没想到后续又产生了那么多费用

小狮租房
这家确实不好。

我之前也用过这家,不怎么好。

胸大无脑 发表于 24-11-2014 11:51
我之前也用过这家,不怎么好。

所以要曝光出来

一个电视要3999,反正是超过400SGD,肯定要收GST的。GST不可能包含在货运费的。GST是商家代收要上交国家的。我就不清楚这个货代怎么报价怎么贵,打个什么木架怎么重就要160块,肯定是报多了。空运一架电视从中国到新加坡一定是很贵的。道理不难理解。

浅笑飞扬 发表于 24-11-2014 11:47
原来是这样!!货代靠这个GST赚钱的吧!!

GST是上交国家,商家没有可能把GST的钱放入口袋。商家一定是在运费里面多收了钱。

jiasong 发表于 24-11-2014 18:36
GST是上交国家,商家没有可能把GST的钱放入口袋。商家一定是在运费里面多收了钱。 ...

前面有个妹子说了呀,不是商业用途,只能个人用的,是可以免掉GST的。这个货代是少报我的货值

浅笑飞扬,你自己不就是 环《绕地》球物流的? 怎么会用其他家的货代?
故事不会是编的吧? 难道这一家是竞争对少?这样可不好哦?!!!

勿洛菜市55
你不是自己在搞 ***?怎么到处装不懂呢?  发表于 1 小时前

姑娘,能别到处乱咬人么??我回复你的帖子里哪句话说到我是货代了??你的货代前面是有错,我只是就后面你要拖2、3个月才付运费的问题就事论事说了一句,至于这么大火么??不顺你的心意的就都是托是货代了??

是不是你心知肚明!  详情 回复 发表于 25-11-2014 13:55

jiasong 发表于 24-11-2014 18:32
一个电视要3999,反正是超过400SGD,肯定要收GST的。GST不可能包含在货运费的。GST是商家代收要上交国家的 ...

超过400SGD,货代有多收30SGD的报关费。木架我后来有问过另外我用的一个海运货代,人家说只要80,所以我很确定我被坑了

发表回复