新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 浅笑飞扬

曝光一个超烂的货代!!诚约国际货代

此时无常胜有常 发表于 29-2-2016 16:41
我这是去年4月份的事儿了,心雨的团,狮城有点整不明白,就一直没弄。
...

问题解决了吗?

小狮租房

解决个屁啊,我们一共损失了几千块钱,他们最后拒接电话了。

查了下打官司是可以的,但是要去广州,我们团大多数都是宝妈或者在校学生,折腾不起。

刚刚编辑好帖子了,还在审核。可以先看下这条链接,是我在心雨发的帖子。

http://xinyubbs.net/viewthread.php?tid=351018&highlight=

呵呵又仔细看了一遍帖子

回我们的也是同样的“记错了”拜托记错了也算理由?我怎么记得这公司是免费的啊我也记错了。
要么就是装死 拖延 谎话连篇。

勿洛菜市55 发表于 25-11-2014 13:41
你如果是真的用户而已
不会特意跑去别人的曝光环球物流帖子里面替物流说话
帖子里没提到的你都清楚?!

这位同学,他家这么好,扔了我们几千块钱的货您要不要提他们赔偿一下?

此时无常胜有常 发表于 29-2-2016 17:27
呵呵又仔细看了一遍帖子

回我们的也是同样的“记错了”拜托记错了也算理由?我怎么记得这公司是免费的啊我 ...

这种黑货代八成就是靠所谓的记错了来骗钱的
看了层主的遭遇,同情一下~~那些食品应该被他们内部消耗了吧?
我记得之前是有一阵子不能寄食品,不过后来都恢复了,没见谁说食品被货代“处理了”,你们运气不好,碰上这种人

都不敢运货了。。。。。。。

tracy367 发表于 17-11-2014 14:11
用过东亚和楼主说的这家,东亚就是回复快,基本全天包括周末都有人在线,诚约好像是正常上班的点才有人在, ...

空运一般不需要gst的 货代都会帮我们报低货值

浅笑飞扬 发表于 24-11-2014 11:47
原来是这样!!货代靠这个GST赚钱的吧!!

海运gst跑不掉的  空运没有报超过220usd 就不需要gst 以前我在货代做过短时间 空运一般会帮客人避免掉

打木架一般1方100元 再说了敏感货收16.5元 这个根本都不怎么赚钱 肯定要从别的地方捞钱的啊 有时候这个物流费还真不是越便宜越好特别是空运

发表回复