新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 洗雨洪晴

[狮城水库] 观望

Moderator 发表于 22-11-2014 21:27
看到这里,很想给那证行妹妹一巴,叫她闭嘴。

由此可以得出一个结论,证行的人也不是真正懂股,不然他们早不做那份工作,直接玩股就好。

小狮租房
有位大佬买了一支kepplecorp的股,据他出帖的时候跌八毛算起来,他买在十块多,现在只剩9块1毛8吧,我看着看着,等它跌到八块多的时候买一手就好,长久放着。我不相信蓝筹股会哗啦啦如大厦倾。。。。。。

洗雨洪晴 发表于 23-11-2014 07:39
有位大佬买了一支kepplecorp的股,据他出帖的时候跌八毛算起来,他买在十块多,现在只剩9块1毛8吧,我看着 ...

hahahaha.... 这位大佬,不好听他的啦.
LZ自己做功课,不好跟风噢

Moderator 发表于 23-11-2014 10:38
hahahaha.... 这位大佬,不好听他的啦.
LZ自己做功课,不好跟风噢

嗯,他有钱,也有冲劲,一下子买了几手了,不能跟他这么有冲劲。

但下到8块多的时候,可以看看了,难道油价无底贱(降)?

楼主写得好:)

俺股市上基本都是输钱
想想也是,都没有耐心恒心去做功课
输也是应该的,还是算了;P

洗雨洪晴 发表于 23-11-2014 17:29
嗯,他有钱,也有冲劲,一下子买了几手了,不能跟他这么有冲劲。

但下到8块多的时候,可以看看了,难道 ...

个人觉得,这位大佬厉害的是房地产,不是股票。
股票厉害的是另外几位。

洗雨洪晴 发表于 22-11-2014 12:40
我赶紧滴去理财版潜着水混混一下,只看有人谈股票,我的眼就发亮了,终于看到有人喊声买singpost的股,我赶 ...

哈哈,握握手,同是潜水者阿。看到大佬评论买了一支Singtel。还在考虑要不要买Singpost,等待降价中。

younglili 发表于 24-11-2014 13:24
哈哈,握握手,同是潜水者阿。看到大佬评论买了一支Singtel。还在考虑要不要买Singpost,等待降价中。
...

singtel 买在3块几?前天看一下都在3块9毛2了。

洗雨洪晴 发表于 24-11-2014 19:19
singtel 买在3块几?前天看一下都在3块9毛2了。

买的时候3.8,后来掉到3.7,现在又升到3.9了,刚买后看它一直掉真是紧张啊。有位大佬讲的很有道理,买了就3个月不要看,3个月后再看。哈哈。现在又再想当时掉到3.7时应该补补仓的。

哈哈哈哈!被你逗得大笑!:lol:lol:lol

发表回复