新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 洗雨洪晴

[狮城水库] 观望

洗雨洪晴 发表于 24-11-2014 19:19
singtel 买在3块几?前天看一下都在3块9毛2了。

买的时候3.8,后来掉到3.7,现在又升到3.9了,刚买后看它一直掉真是紧张啊。有位大佬讲的很有道理,买了就3个月不要看,3个月后再看。哈哈。现在又再想当时掉到3.7时应该补补仓的。

小狮租房
哈哈哈哈!被你逗得大笑!:lol:lol:lol

哈哈,写得好

顺便问问你,那个,股票怎么买?跟买菜似的一手交钱一手交货?
我听说要开户,免费的怎么开啊?

另外,你这个帖子不适合理财版,就适合俺们这里。

不为稻粱谋 发表于 27-11-2014 23:36
我听说要开户,免费的怎么开啊? ...

我是去辉立证券公司开的,大佬们说这家的界面不友善,我是看不懂啥好坏的。但辉立的网站有华文的,利于我们初学者,就算你英语多好,那些术语也是难懂,所以我去辉立开户了。

不为稻粱谋 发表于 27-11-2014 23:36
我听说要开户,免费的怎么开啊? ...

买股票不是一手交钱一手交货。

你去开户后,证券行的人会给你一个户头,如果你买了以后,三天之内把钱转入你的户头就行了。如果你需要证券行的人帮你买,手续费会贵几十块,好象一手四十块,如果自己买,一手25块,要买不难,你去开户后,可以让他们教你简单的交易,早点去开户较好,反正是免费的,也可以学些股票知识。

去证行其实是开两个户的,一个是跟银行差不多的户口,里面放着我们的钱,要买要卖就从这里扣或返。
另一个是我们股票的户头,那里是我们的股票多少的记录,但新加坡股票都是寄存在新交所里,这些我还很蒙胧。

就是说开户免费,但交易无论怎样都要收费。不过,为什么大佬们都推荐网上平台,说免费什么的。

另外,我朋友说渣打手续最便宜。不过我一直以为网上免费,还力劝她到网上买

发表回复