新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 潇湘夜守

[60后专属] 换一片天空

只是无语,在他一无所有时嫁给他,至今薪水仍比他高不止1倍。全心信任他,没计较谁出钱养家,什么都我付,却在20多年后被标上把钱看得太重。伤

小狮租房
因为我收走了给他的信用卡,决定等老了和我离婚。--这是他的原话。

从此不再相信爱。人还是现实点,门当户对的好。

潇湘夜守 发表于 11-1-2015 22:03
只是无语,在他一无所有时嫁给他,至今薪水仍比他高不止1倍。全心信任他,没计较谁出钱养家,什么都我付, ...

当一个人不爱你,说什么都是多余。又什么都可以作为借口。

潇湘夜守 发表于 11-1-2015 22:05
因为我收走了给他的信用卡,决定等老了和我离婚。--这是他的原话。

要离就现在离吧,不用等老了来离。同床异梦没意思。

是。已经心灰意冷了。只是舍不得孩子。孩子正处青春期,怕给他们留下阴影。

偶然开玩笑同女儿谈起此事,看她一脸凄惶又强作无事的样子就心疼,赶快转移话题。他与儿子处不好,想要女儿,我怎么能同意?

反正在新即使离婚也需要一两年--我本不想闹上法庭,孩子会更受伤,自己也觉太掉价,希望孩子到时能成熟懂事一点。无论如何,离婚只是大人的事,父母的身份、血缘关系是无法切断的。所以,不想也不会在孩子面前说他的不是。

感觉婚姻像工作一样久了,不是你炒我,就是我炒你,我的国内闺蜜几个都是结婚生子离婚,走了一圈回到原点,真的心痛!要像以前一样一夫一妻到老出轨进猪笼就好了。

处理好孩子事情,要离婚的男人心像沙子一样,如果留不住就痛快杨了他,时间会给你疗伤,坚强些理智点新生活也许会更好!

发表回复