新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 潇湘夜守

[60后专属] 换一片天空

不知道,也无法查知。因从没检查他手机的习惯,也从未怀疑过他一切。

小狮租房

多谢,苦中作乐吧了。尝试潇洒一点。

其实,第一次上这个网站发帖,第一次交网友。虚拟世界自有他神奇之处。

伤心失落的时候,与网友聊聊,感觉舒服多了。人在异乡,他又是自己在不被他人看好的情况下选的,所以,有什么只能独自忍受。不到木已成舟,无法告知亲人好友。

每每与家人聊天时仍语气如常,强颜欢笑,以致有时都不想给他们打电话了。

今夜,女儿在身边酣睡,独自抱着电脑,用耳机聆听《梁祝》,悲凉悄然升起。好想如帖子的题目一样潇洒转身,轻松离去,挥挥衣袖,不带走一片云彩,然而,泪水却无法控制地流了下来。

最讨厌如深宫怨妇般自怨自艾,最讨厌如泼妇般胡搅蛮缠,最讨厌他已转身自己却无法拔足便走,但今夜,此时此刻,无人之时,就让我放纵一下,倾泻内心的烦闷,内心的忧伤吧。也许,明天我又是那个快乐高傲的自己。

不想再细数谁是谁非,不想再重温往事,不想深陷泥沼不能自拔,但不知为何,宁静的夜晚,隐隐的车声,悠悠的曲子,让我的心瞬间跌入谷底,不喜欢示弱于人,不想接受他人或同情或怜悯或幸灾乐祸的目光,所以只能在此倾诉,在此发泄。因为隔着网我才能如此肆无忌惮,因为是虚拟世界,我才能放声痛哭,哀悼我那脆弱、无法挽回的爱情。今夜,请允许我如此脆弱!

同情楼主,“情”真是个奢侈品,不是人人可以拥有。

一直向往天长地久,执子之手,与子偕老的爱情,可惜,天不如人愿。也许,我就是那个不被老天眷顾的人吧!

发表回复