新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: summerfish1984

[小一报名] 世事难料,今年很多家属准证dp孩子失学在家了

在新读国际学校还不如直接报隔壁新山的Marlborough college国际学校读,那是英国顶顶有名的学校,有校车从新加坡接送,有警车暗中保护校车,学费一年3万来新币。学校比新加坡的国际学校大好多,硬件好很多。

小狮租房
在新读国际学校还不如直接报隔壁新山的Marlborough college国际学校读,那是英国顶顶有名的学校,有校车从新加坡接送,有警车暗中保护校车,学费一年3万来新币。学校比新加坡的国际学校大好多,硬件好很多。

找QQ 1071471687

健康快乐和睦 发表于 24-1-2015 13:54
在新读国际学校还不如直接报隔壁新山的Marlborough college国际学校读,那是英国顶顶有名的学校,有校车从新 ...

太远了吧,路上得折腾多久啊

newlifesg 发表于 22-1-2015 22:34
你们说的学费2000是新币吗

必须是新币啊,而且还是便宜的国际学校。

summerfish1984 发表于 22-1-2015 06:47
每天看孩子失学在家,心急如焚啊,孩子经常问我,为什么幼儿园里其他小朋友都去上学了,就他呆在家里。 ...

船到桥头自然直!同情孩子和家长, 希望家长de焦虑不要传给孩子...没有过不去的坎儿

感同身受,我孩子也马上要报名了。不知楼主孩子现在上学情况怎样了?祝你们能排除万难,早日上到学,以后也都能顺顺利利。现在经济情况不好,PR也难申请,孩子上学都成问题,还有些没有同情心的半人类挖苦中国妈妈,别去理他们,日子是我们自己来努力的,尽量别把难听的话放心里,就当是遇到野狗咬人,只能先躲躲对吧。

尽人事,听天命。 做好最坏的打算, 可以先在国内上半年,一有学额就回来补英语。

新加坡是越来越不欢迎外国人了!

raycloud01 发表于 24-2-2016 13:52
感同身受,我孩子也马上要报名了。不知楼主孩子现在上学情况怎样了?祝你们能排除万难,早日上到学,以后也 ...

全世界都一样, 没有身份寸步难行, 有些妈妈都说的很明白了, 还有人是万丈深渊也要跳下去。 有事问事,刚改了帖子,工作都是养家,来这都是为儿女,既然一心要来,来了就要接受这样结果。

发表回复