新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 贷款利率真的在起了

昨晚上签贷款的时候,banker说你这个1.5, 1.55两年锁定的配套,已经出了offer的就继续走,如果新的申请进来,就是1.8, 1.9的样子了,大概起了0.4,还真是有点吓人。
小狮租房
最近USD起得厉害啊,估计调整的步伐也快了

那是不是存款利率也升了?

不过maybank太小气了,律师费不报也罢了,办的那张扣贷款的卡和普通卡一样,也要保持1000的最低余额

马三哥 发表于 11-3-2015 08:51
不过maybank太小气了,律师费不报也罢了,办的那张扣贷款的卡和普通卡一样,也要保持1000的最低余额 ...

maybank其实蛮贼的

acer23 发表于 11-3-2015 08:54
maybank其实蛮贼的

说实话,为了这一点蝇头小利,让客户的感觉很不好。一般来说,在一家银行贷款了,银行应该按照vip客户来对待了。怎么着也应该在贷款存续期间,免掉小额管理费呀。
我的银行账户已经够多了,这又来一个,装token的小盒子都该扩容了。

马三哥 发表于 11-3-2015 09:07
说实话,为了这一点蝇头小利,让客户的感觉很不好。一般来说,在一家银行贷款了,银行应该按照vip客户来 ...

maybank的手法就是一开始给你不错的利率,但是后面你要reprice的时候就呵呵呵呵呵呵了

acer23 发表于 11-3-2015 09:09
maybank的手法就是一开始给你不错的利率,但是后面你要reprice的时候就呵呵呵呵呵呵了 ...

其实uob也给了我同样的利率,之所以我选了Maybank,一个原因就是上次在本版看到有人说uob reprice的时候爱理不理。。。
无所谓了,大不了两年后refinance。

马三哥 发表于 11-3-2015 09:21
其实uob也给了我同样的利率,之所以我选了Maybank,一个原因就是上次在本版看到有人说uob reprice的时候 ...

UOB reprice爱理不理是UOB的banker问题,大不了换一个banker, maybank 本身就是贼。

acer23 发表于 11-3-2015 09:09
maybank的手法就是一开始给你不错的利率,但是后面你要reprice的时候就呵呵呵呵呵呵了 ...

reprice的时候会怎样噢?

我也拿的maybank,主要那时uob, ocbc都拿不到足够的贷款

发表回复