新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[早期教育] 孩子在PCF N2,要转去KINDLAND 或者LEARNING VERSION吗?

如题,孩子11年出生,已经N2了,最近很纠结,在学校经常看电视,考虑要不要转去KINDLAND 或者LEARNING VERSION。
求有这两个学校经验的妈妈分享,是不是确实孩子学得东西比较多,好很多呢。。。
谢谢大家了
小狮租房

我儿子N1的时候上过半年PCF,感觉课程比较单一,但是教认字数学好像挺多的,记不太清了就记得后来转学后我妈觉得孩子在新学校整天玩不用学习似的
不过我家的不是你要转的两所
建议你问一下那两所学校的教学内容

PCF不是政府的吗? 在我印象中政府幼儿园都没看电视这环节

看电视是不是放学后看的?比如5点以后?我印象里幼儿园都是这么操作。

我儿子也是2011的,在pcf也是,没有电视看啊。

等待中2014 发表于 23-3-2015 07:37
我儿子N1的时候上过半年PCF,感觉课程比较单一,但是教认字数学好像挺多的,记不太清了就记得后来转学后我 ...

谢谢你了。

ryan2011 发表于 23-3-2015 10:33
PCF不是政府的吗? 在我印象中政府幼儿园都没看电视这环节

市政府的,每天早上送去就是看电视,下午5点后也是,孩子倒是很开心有电视看

芽芽 发表于 23-3-2015 12:19
我儿子也是2011的,在pcf也是,没有电视看啊。

美妈住哪儿?我在兀兰

现在感觉就是输不起啊,看别人家孩子都送到好学校,也怕孩子在这边学不到东西,耽误他
送到好学校确实压力巨大,以后老二再一起,想想怕怕

自找烦恼。。我儿子也是2011年的,从没关心学什么,只关心每天快乐吗?  发表于 25-3-2015 13:49

感觉学校的好与不好很难界定。我两娃学校也是5点以后就看电视,不过他们有时候会玩mmi的教具啊什么的。我家是五点以后就把孩子接回家。如果你担心他学少了就自己给娃补补。pcf的华文数学和英语应该不少的,你注意一下他们有学科学吗?

发表回复