新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: letmedoit

[早期教育] 孩子在PCF N2,要转去KINDLAND 或者LEARNING VERSION吗?

hehua123 发表于 24-3-2015 16:18
请问宝妈送哪里的PCF,我也在woodlands

894D PCF SPARKLER TOTS

小狮租房
letmedoit 发表于 24-3-2015 13:32
市政府的,每天早上送去就是看电视,下午5点后也是,孩子倒是很开心有电视看 ...

同样的话, 如果在家你自己都有给他看电视的习惯,就别怪学校。。我儿子从来在家都没看电视的, 目前的学校傍晚有1小时的时间, 我不觉的有什么不好。。

除非你钱很多, 要不然做你孩子很悲哀。。没那么大的头要戴个那么大的帽子。。

letmedoit 发表于 24-3-2015 14:18
呵呵,最欣赏豆包妈妈这个洒脱的态度,可惜自己做不到。
其实我这里除了上面那两家学校,还有一家私人的b ...

我家周围也是几间选,我就挑了一个离家3分钟,下雨不用淋雨,木有空调的MFS,哈哈。

芽芽 发表于 24-3-2015 15:50
Pcf有整天的么??

啊?PCF不是都整天的嘛?

豆包妈妈 发表于 25-3-2015 14:14
啊?PCF不是都整天的嘛?

3个小时而已,我一直以为政府的pcf没有整天的呢。

我也是两个娃娃的宝妈,而且我没人帮忙,可是我每天都可以最少读书半个小时给孩子,而且我也从来不给孩子开电视,要看ipad也是定时的。我两个宝宝从小就是两个人一起玩,不看电视,ipad的时候不是自己玩模型,橡皮泥或者自己画画这些的。周末大的上钢琴,五岁开始学习画画,小的就跟着我一起乱画。没时间不是借口,也不要忘记了,学校永远是学校,培养孩子学习习惯的是父母!

liqiqi 发表于 25-3-2015 16:21
我也是两个娃娃的宝妈,而且我没人帮忙,可是我每天都可以最少读书半个小时给孩子,而且我也从来不给孩子开 ...

多大可以读书给孩子。
我家现在不到2岁,读书给他,他都不听。乱跑。。

KINDLAND  可以学到很多东西  就是管理太严格。抹杀儿童很多天性。

azure_sky 发表于 25-3-2015 18:30
多大可以读书给孩子。
我家现在不到2岁,读书给他,他都不听。乱跑。。
...

我是从怀孕就读的,不过属于三天打鱼两天晒网那种:p
从一岁半开始就每天随意的给她们读书,主要是我的小宝一岁半左右就大概明白我讲的话了。读书要有兴趣,通常我是让宝宝自己挑书的,然后提前讲好要读多少,然后最重要的是要快乐的阅读。

我会在睡前读给她听,通常先把她们弄到床上都躺好了,才开始讲好听的故事,然后就睡觉的。

发表回复