新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: letmedoit

[早期教育] 孩子在PCF N2,要转去KINDLAND 或者LEARNING VERSION吗?

等待中2014 发表于 24-3-2015 14:01
感觉学校的好与不好很难界定。我两娃学校也是5点以后就看电视,不过他们有时候会玩mmi的教具啊什么的。我家 ...

两个孩子的上班妈妈伤不起,就一个老人在家,没办法早早接回,
下班回去了老二吵吵以下,更不用谈教他东西了。

小狮租房
人生路长着呢,幼儿园学那点东西算个啥

+11111111111111  发表于 25-3-2015 13:50

豆包妈妈 发表于 24-3-2015 14:09
人生路长着呢,幼儿园学那点东西算个啥

呵呵,最欣赏豆包妈妈这个洒脱的态度,可惜自己做不到。
其实我这里除了上面那两家学校,还有一家私人的bumble bee,学费800左右,教东西比较好,只是学校的英文老师很少,那里的孩子英文差,请豆妈给点意见,选啥好呢,谢谢了

letmedoit 发表于 24-3-2015 14:09
两个孩子的上班妈妈伤不起,就一个老人在家,没办法早早接回,
下班回去了老二吵吵以下,更不用谈教他东 ...

我家也是两娃,现在也就女佣一个人在家,连老公都不在这边。如果实在没空教,就和孩子们聊聊学校的事情。豆包妈妈说的有道理,其实现在只要能培养孩子的兴趣和专注力就行
个人认为华文家庭选个注重英语的学校会更好

等待中2014 发表于 24-3-2015 14:27
我家也是两娃,现在也就女佣一个人在家,连老公都不在这边。如果实在没空教,就和孩子们聊聊学校的事情。豆包 ...

谢谢你了

干嘛为了一个幼儿园为难自己和家人@.@,宝妈要的话,可以晚送早接错过看电视的阶段就好了。而且怕输的话,新加坡有很多专业的补习学校,什么英文,数学,珠算,画画之类的。或者cc的都可以,你把时间安排好了,不一定要为了去好学校而去好学校的。除非你经济情况很好就当我没说了。

letmedoit 发表于 24-3-2015 13:32
市政府的,每天早上送去就是看电视,下午5点后也是,孩子倒是很开心有电视看 ...

Pcf有整天的么??

yes..  发表于 25-3-2015 13:50

美妈住哪儿?我在兀兰

Punggol,是不是宝妈弄错了,pcf没有全天的呢,我儿子就上3个小时而已呀。

美妈住哪儿?我在兀兰

请问宝妈送哪里的PCF,我也在woodlands

芽芽 发表于 24-3-2015 15:52
Punggol,是不是宝妈弄错了,pcf没有全天的呢,我儿子就上3个小时而已呀。

学校是PCF SPARKLERTOTS

发表回复