新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 姚妹儿

【无良Candy寄养!!-----狗狗人间地狱】谴责虐狗寄养家!

paper_paper 发表于 26-3-2015 18:27
我觉得你不投诉就是给他们继续犯错的机会,有没有想过如果没有看到这个帖子的人拿狗去他们那里寄养了,还是出 ...

已经跟AVA那边反应了情况,下个礼拜会再过去AVA做记录。警察局那边也已经去备案了,警察说会配合AVA一起进行调查。希望更多的人能看到这个帖子,不要再让小狗狗去她家受到伤害。

小狮租房
姚妹儿 发表于 26-3-2015 19:25
已经跟AVA那边反应了情况,下个礼拜会再过去AVA做记录。警察局那边也已经去备案了,警察说会配合AVA一起 ...

支持你!

谢谢。一定要让更多的人知道,AVA的同志也跟我说需要我把这件事情告诉更多的人,尽量减少受伤小狗的数量。

我也有

你也有去AVA反应情况?

只认钱不认良心的人太多了,希望AVA应该加强处理这些非法宠物寄宿,对生命付点责任

noteasy 发表于 27-3-2015 11:19
只认钱不认良心的人太多了,希望AVA应该加强处理这些非法宠物寄宿,对生命付点责任
...

谢谢您的支持,希望能帮助让更多的人知道,避免其他小狗狗受到伤害

姚妹儿 发表于 27-3-2015 12:05
谢谢您的支持,希望能帮助让更多的人知道,避免其他小狗狗受到伤害

尽量跟进AVA那边的动态,有时候政府部门办事儿效率会稍微慢点,毕竟这个对他们来说不算是大事。
其实这事儿跟国税局也有关系,他们这样赚钱的收入没有报个人所得税,算是违法。

noteasy 发表于 27-3-2015 12:15
尽量跟进AVA那边的动态,有时候政府部门办事儿效率会稍微慢点,毕竟这个对他们来说不算是大事。
其实这事 ...

会一直跟进AVA那边的进度,至于税务局那边,他们是学生,学生不用交税吧?我对新加坡的这些条规完全不清楚。如果您有好的建议,请您告诉我们。谢谢。

姚妹儿 发表于 27-3-2015 13:51
会一直跟进AVA那边的进度,至于税务局那边,他们是学生,学生不用交税吧?我对新加坡的这些条规完全不清 ...

1.非法经营(而且还是留学生,这里又包括了税啊各种问题,非法打工都有可能退学了,何况非法经营)
2.虐待动物
看金额多少吧,有可能罚款,退学,拘留

每一个都是大罪啊,法律不可以藐视
更何况他们觉得闹大了退学又怎样,只是来混毕业证的,明显知法犯法

发表回复