新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 姚妹儿

【无良Candy寄养!!-----狗狗人间地狱】谴责虐狗寄养家!

paper_paper 发表于 27-3-2015 14:11
1.非法经营(而且还是留学生,这里又包括了税啊各种问题,非法打工都有可能退学了,何况非法经营)
2.虐待动物 ...

知道了,等下个星期去AVA的时候会跟那边把详细的情况全部反应清楚。谢谢

小狮租房
皇帝女 发表于 26-3-2015 10:17
理解,有了狗狗就是这样,找不到放心的寄养就不能全家出远门了
farmart那家我们用了蛮久了,觉得好所有也 ...

请问Farmart那家叫什么名字?有详细地址吗?谢谢

alice0313 发表于 27-3-2015 16:18
请问Farmart那家叫什么名字?有详细地址吗?谢谢

farmart http://farmart.com.sg/那个店的名字我还真没留意,只会去而已。
嗯。。就在卖鹌鹑的左边斜对面。他家隔壁有店是卖活海鲜的

姚妹儿 发表于 27-3-2015 13:51
会一直跟进AVA那边的进度,至于税务局那边,他们是学生,学生不用交税吧?我对新加坡的这些条规完全不清 ...

无论学生还是工作的,只要有收入,那就要报个人所得税,不可能因为是学生在外面赚钱,政府就全额免税,不用报税。那不是都找学生注册公司了
个人所得税就是个人的收入么, 只是很多人赚这样的钱但是没有账目记录,所以其实就是在逃税

noteasy 发表于 27-3-2015 21:38
无论学生还是工作的,只要有收入,那就要报个人所得税,不可能因为是学生在外面赚钱,政府就全额免税,不 ...

明白了,我们还是先让AVA和警察这边去处理。一直跟进情况。

发表回复