新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 姚妹儿

【无良Candy寄养!!-----狗狗人间地狱】谴责虐狗寄养家!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
希望楼主可以继续更新后续的情况
真想看到这种人到得应有的惩罚

小狮租房
可以发消息给版主叫他删掉那个candy的帖子吗? 一直看到他的帖子 不是很多其他的人都被骗吗?
是这个吗?https://bbs.sgcn.com/thread-7783984-1-2.html

吓死我了,之前旅游还想寄养在她家的,感觉她家好评如潮的感觉?(为什么我通过微信会有这个感觉?!感觉好多人送去各种满意快乐。。。。)后来因为狗胆小而且从来没离开过我,所以特定跪请了朋友到家里暂住帮忙照看狗。。。。。像我这种天天狗尿尿都要纸巾帮忙擦干净,拉屎用纸接好好的,是不是应该开始考虑从事寄养这条路了,感觉好多人花了好多银子。。。。。

我觉得应该报警,这种人,说话不是说自己不在乎大不了回国吗,学生能在家自雇打工吗?报警送回国!爱在乎不在乎,什么人啊

Mini-Ting 发表于 28-3-2015 12:58
biang的,candy和他男朋友是太缺钱了吧

他们缺不缺钱我们不知道,但是他们现在表现出来的是缺良心。。。

onetwothreefour 发表于 30-3-2015 13:39
希望楼主可以继续更新后续的情况
真想看到这种人到得应有的惩罚

等这件事情处理好了,会让大家知道处理结果的。谢谢

j1ayuan 发表于 30-3-2015 15:54
可以发消息给版主叫他删掉那个candy的帖子吗? 一直看到他的帖子 不是很多其他的人都被骗吗?
是这个吗?ht ...

一定会联系版主的,不能再让这种事情发生。

豆沙包淘淘 发表于 30-3-2015 16:54
吓死我了,之前旅游还想寄养在她家的,感觉她家好评如潮的感觉?(为什么我通过微信会有这个感觉?!感觉好 ...

我们把小狗送过去就是受了蒙蔽。你现在去看她的广告,里面不是有放很多小狗的照片吗,里面有我们这些受伤的小狗的照片!她连她们没有照顾好的小狗的照片都往上放,所以您能想到她的广告的虚假成分了。

fannieZL 发表于 31-3-2015 12:58
我觉得应该报警,这种人,说话不是说自己不在乎大不了回国吗,学生能在家自雇打工吗?报警送回国!爱在乎不 ...

已经有联系AVA和报警处理了,我们在等待他们的调查结果。如果您有其他的建议也麻烦告诉我们。我们一定要杜绝这种无良之人

姚妹儿 发表于 31-3-2015 18:57
我们把小狗送过去就是受了蒙蔽。你现在去看她的广告,里面不是有放很多小狗的照片吗,里面有我们这些受伤 ...

你家狗狗活泼吗?比较乖的话我以后可能可以帮你照看一下,不收钱的放心,可以互相寄养什么的?之前我一直没敢是因为我家狗一直没绝育,女孩子,现在绝育了

发表回复