新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 姚妹儿

【无良Candy寄养!!-----狗狗人间地狱】谴责虐狗寄养家!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
姚妹儿 发表于 31-3-2015 18:57
我们把小狗送过去就是受了蒙蔽。你现在去看她的广告,里面不是有放很多小狗的照片吗,里面有我们这些受伤 ...

她今天wechat还更新了,看起来没怎么受影响的样子。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
可怜死了 把狗狗弄成这样 。这对情侣真是够不要脸的 幸好之前没把我家胖子送去。可恶

豆沙包淘淘 发表于 1-4-2015 17:57
你家狗狗活泼吗?比较乖的话我以后可能可以帮你照看一下,不收钱的放心,可以互相寄养什么的?之前我一直 ...

我家小狗比较害羞,去年给他找了个媳妇,就是文中提到的另外受伤的小白狗,想让他们交配,结果到现在两个孩子都还保持着纯洁的友谊。。。

豆沙包淘淘 发表于 1-4-2015 17:58
她今天wechat还更新了,看起来没怎么受影响的样子。。。

她能这样说话就说明她们的态度了,我们这边也会继续跟进的

PRETTYjj 发表于 4-4-2015 06:22
可怜死了 把狗狗弄成这样 。这对情侣真是够不要脸的 幸好之前没把我家胖子送去。可恶  ...

所以给小家伙选择寄样地方一定要多去观察几次。

姚妹儿 发表于 4-4-2015 12:35
所以给小家伙选择寄样地方一定要多去观察几次。

寄养确实是很多家长的一大难题啊

有没有靠谱点的寄养可以介绍的,心里都有阴影了。

onetwothreefour 发表于 6-4-2015 17:23
有没有靠谱点的寄养可以介绍的,心里都有阴影了。

我们现在也在寻找靠谱的,经历过一次就害怕的很了。有的话告诉你,你再去好好考察

顶楼主!!憎恨虐狗人!!!

发表回复