新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 姚妹儿

【无良Candy寄养!!-----狗狗人间地狱】谴责虐狗寄养家!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
好可怜的狗狗。应该让对方得到惩罚。。但是话说回来,楼主也有责任,新加坡有很多pet hotel,为什么会把自己的狗狗寄养在这种没有证照的人家里呢。。总之希望事情能得到解决。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
姚妹儿 发表于 8-4-2015 09:49
我们现在也在寻找靠谱的,经历过一次就害怕的很了。有的话告诉你,你再去好好考察
...

你们处理的有结果了吗

我就是很好奇,你们说来说去都是说钱,为什么没有追究一下,狗为什么变成那样了?他们有解释吗? 狗变成那样是怎么造成的?谁造成的?

这个头像好眼熟…刚看到帖子…感觉她最近要回国了的样子

王大狐狸 发表于 25-3-2015 02:29
我看到了一张熟悉的脸。。

我也看到了一张熟悉的脸。。。

什么群,+1

这个必须顶贴啊... 太尼玛缺德了...

豆沙包淘淘 发表于 28-4-2015 18:15
你们处理的有结果了吗

AVA 处理前他们两个已经回中国了。所以这件事情不了了之了

发表回复