新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cissy0312

[其他] 十里长街送总理~

我觉得发得很好,有人觉得发错板块,就请阁下移步吧。不送了。

小狮租房
帮顶,李光耀先生当得起这份荣耀。

lansejiayuan007 发表于 25-3-2015 20:33
说来说去,还是已经移民新加坡拿到身份的看法而已。
没拿到的或者在大陆生活的,就不一定有某些同样的看法 ...

我们只是普通人,抛开政治不谈,单就我们这么多年在新加坡生活所获得的一切,就应该心存感激,不是吗?暂时还没获得身份的人,已经在申请的人,不管是LTVP, WP,SP,EP,PR,还是CS, 至少说明他们是想留下来的,所以才会去递交申请,才会在这个版块互相鼓励,一起等待。

最爱精灵 发表于 25-3-2015 17:04
本人现在就在排队,很多人

请问你排了多久?我们昨天晚上十一点到,从chinatown排,不到凌晨一点就排到了,而且昨晚地铁也是24小时开放的,晚上比白天快很多啊,又比较凉快~
下午政府官员劝民众不要再排队了,有一个年长的老人说,李光耀为新加坡付出了五十年,我们才辛苦这一天,没关系的~

莲花妈妈 发表于 25-3-2015 19:30
楼主,写的好。没必要移走,我虽然不是公民,也不会申请公民。但事实就是事实,。其他人别理会。 ...

谢谢莲花妈妈,只是很钦佩这位伟人,想到在他一手创建的社会制度下生活的我们,感慨一下~

ckscy 发表于 25-3-2015 19:42
我觉得发得很好,有人觉得发错板块,就请阁下移步吧。不送了。

谢谢~
其实是各抒己见而已,有人和我们意见不同,是很正常的,我也是只逛三个板块,觉得跟我们新移民息息相关,不知应该发去哪里,就发这里了~

支持!他值得我们这么做!

版主都没觉得要移走,苍蝇嗡嗡嗡嗡了

不管是新移民还是在新加坡工作生活求学的中国人,缅怀一位伟人的心情都是一样的。

礼仪之邦出生长大的人没必要心胸如此狭窄吧?

顶楼主,赞楼主!

给lz ,    相信入籍仪式那天你也曾经热泪盈眶地宣读过这段誓词 :

I, [name],do solemnly swear that I will be faithful, and bear true allegiance to the Republic of Singapore,

and that I will observe the laws and be a true, loyal and faithful citizen of Singapore, so help me God.

我 (姓名)庄严宣誓:我将忠实效忠新加坡共和国,我将遵守法律,做一个新加坡真实、忠诚、守信的公民。帮助我

吧,上帝。

lz 也參考一下英,美,澳,加等囯的入籍誓词吧.      http://wenku.baidu.com/view/68a221828762caaedd33d42a.html

既是新公民,  Majulah Singapura ~~     

Cnmbd911 发表于 25-3-2015 19:41
周恩来也是建国总理,第一个的地位通常都非比寻常。

第一个固然印象深,但是也没有太大关系吧,我觉得主要看政绩,将来如果是[关键词屏蔽],我相信也会有很多人去的~

发表回复