新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Cissy0312

[银行] 需要从国内汇五十万人民币来新加坡,请问什么银行最好?

Cissy0312 发表于 7-4-2015 14:32
应该还有uob 也可以的,但是具体操作我也不知,我是想发帖问有没有方便省时汇率又不错的方式。
现在还在 ...

好的,看好你

小狮租房
鱼鱼的淘淘 发表于 7-4-2015 11:29
你下载一个支付宝 然后选国际汇款就知道了 操作很方便的
自己给自己汇6万新币 剩下的让家人给你汇就OK了  ...

只要找足够多的家人, 开足够多的支付宝账户, 都寄到这边同一个DBS账户就行了是吧?

大家去下载个支付宝就知道怎么操作了 很方便的 前几个月还是免手续费的 就是这个月1号才收50人民币手续费
回复 支持 1 反对 0

Cissy0312 发表于 7-4-2015 13:55
那汇率会好过中国银行吗?

说实话我没对比过
牛车水的优势是没有顶限,马上可拿到钱

关注,下个月也有一样的情况,坐等楼主更新

wing0303 发表于 9-4-2015 09:42
关注,下个月也有一样的情况,坐等楼主更新

据目前了解,UOB手续费只有10元新币,其他银行20-30不等,所以我准备从中国银行直接汇来新加坡UOB, 中国银行的确有上限要求,不得超过五万美金,找几个不同的人汇就可以了,汇率按照当时的即时汇率,手续费200人民币每次,以我自己需要50万来计算,总共需要四百人民币+20新币的手续费。支付宝我没有研究过,有空的话会再去看看,估计汇率一样,只是国内手续费部分是50元。
如果是直接现金兑换,就不知这边牛车水的汇率好还是中国银行直接换的好,很多人来读书都是带人民币过来这边兑换的。

Cissy0312 发表于 9-4-2015 15:05
据目前了解,UOB手续费只有10元新币,其他银行20-30不等,所以我准备从中国银行直接汇来新加坡UOB, 中国 ...

我今天早上看了下支付宝的,国内的手续费是人民币50,这边银行的我不知道(根据其他楼层的回复,POSB是10新币),汇率是4.586,相对来说手续费可能支付宝的还要低一点,不知道你今天看的中国银行的汇率是多少

Cissy0312 发表于 9-4-2015 15:05
据目前了解,UOB手续费只有10元新币,其他银行20-30不等,所以我准备从中国银行直接汇来新加坡UOB, 中国 ...

我也考虑过现金,但是不知道过关会不会被查

wing0303 发表于 9-4-2015 15:57
我今天早上看了下支付宝的,国内的手续费是人民币50,这边银行的我不知道(根据其他楼层的回复,POSB是10 ...

中国银行汇率是十五分钟一变的,我中午查是4。5762,下午再查就是 4。5781~
支付宝汇率应该没有中国银行的好,但是手续费的确是便宜,关键我没有支付宝,刚才我上网查了一下,支付宝也是限制上限在五万美金,不知我从我国内交行的卡转二十五万人民币去我朋友支付宝,这个过程收不收手续费~
你如果要换就尽快换吧,我看了一下汇率走势图,最近新币兑人民币会回调到4。7到4。8~

发表回复