新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: the9.student

[SC] (更新:16年2月批准) ICA为啥不收我SC的资料, 伤心大大地啊。 (更新,12 June 材料收...

我觉得楼主可以改天再试一次,换个officer也许就收了,退一万步说,即便还是不收,也可以强交试试

小狮租房
wing0303 发表于 11-5-2015 10:12
就是坚持递交的意思

这个还可以坚持递交??  就直接跟他说我一定要交吗?

wing0303 发表于 11-5-2015 10:20
我觉得楼主可以改天再试一次,换个officer也许就收了,退一万步说,即便还是不收,也可以强交试试 ...

真的可以强行递交啊??  怎么强行递交?

忘记提了一件事,我这份工作是四月才任职的, 也就是说我4k的薪水单只有一份, 其他5份薪水单都是我上一份工作的, basic 3.2k, 不知道这个有没有影响?

the9.student 发表于 11-5-2015 10:24
真的可以强行递交啊??  怎么强行递交?

告诉收材料的人你坚持要申请就是,不过鉴于你14楼的回复,刚换工作的话,ICA确实有可能会以不稳定为理由拒收,你自己考虑下吧

我去年被拒收 新工作做了4个月以后去提交的. officer给的理由是我2年内换过1一次工作, . 我经济看起来不稳定. 要等新工作工作超过6个月才能申请. 但是感觉是敷衍我的. 因为我两份工作之间完全没有休息. salary没停过

16岁就读poly了,好牛啊。我们都是19,20才来

the9.student 发表于 11-5-2015 10:17
这个好冤啊, 我真的没有不良记录啊,不抽烟不喝酒不开车不乱丢垃圾。   ...

不收的原因只要 是你 不抽烟 不喝酒  不乱丢垃圾。

楼主,我老公二月底交材料也是pr满2年,人家也没收,建议三年的时候再来,basic5350,本地私立本科

发表回复