新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: the9.student

[SC] (更新:16年2月批准) ICA为啥不收我SC的资料, 伤心大大地啊。 (更新,12 June 材料收...

我真无语了。。看来我还是乖乖的等我老婆PR满2年再去吧。。

小狮租房
good99 发表于 11-5-2015 14:57
悲摧
工作经历连贯吗?

工作经历算是连贯,毕业工作四年换了三份职业,第一份做了两年多, 第二份做了一年多, 然后就是今年四月刚换的这一份了, 但是每份职业中间都没间隔。
您觉得这个会影响吗?

the9.student 发表于 12-5-2015 11:52
工作经历算是连贯,毕业工作四年换了三份职业,第一份做了两年多, 第二份做了一年多, 然后就是今年四月 ...

觉得还可以啊。最后一个刚换,但不觉得有什么问题吧。运气差了一点,换一天保不准有希望

应该是因为楼主刚换工作的关系吧。。我来的时间没楼主时间长,也是poly毕业,工资也比你低,但是我在现在的公司做了1年9个月,他们就收了我的材料了

min1314 发表于 12-5-2015 16:19
应该是因为楼主刚换工作的关系吧。。我来的时间没楼主时间长,也是poly毕业,工资也比你低,但是我在现在的 ...

哇塞 人品啊。。我也是很佩服啊。。 我现在想过两三个月再去试试。

24岁,4K basic已经不错了啊

the9.student 发表于 12-5-2015 19:16
哇塞 人品啊。。我也是很佩服啊。。 我现在想过两三个月再去试试。

放心吧,过俩月再去试试,要是还说不行就说一定想要交上去试试。。。

min1314 发表于 12-5-2015 16:19
应该是因为楼主刚换工作的关系吧。。我来的时间没楼主时间长,也是poly毕业,工资也比你低,但是我在现在的 ...

是Apple?

祝我好运~

楼主的公民肯定会批的,早晚的问题,耐心等待吧,good luck!

发表回复