新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: the9.student

[SC] (更新:16年2月批准) ICA为啥不收我SC的资料, 伤心大大地啊。 (更新,12 June 材料收...

LISHUMAN 发表于 11-5-2015 13:46
楼主,我老公二月底交材料也是pr满2年,人家也没收,建议三年的时候再来,basic5350,本地私立本科 ...

啊嘞~~你老公这么好条件也要等三年。。。 你俩一起申请还是他单独去的啊。。

小狮租房
camty 发表于 11-5-2015 11:02
16岁就读poly了,好牛啊。我们都是19,20才来

我16岁来考的Olevel嘛, 17才进的poly。 勉强算是跟新加坡一样年纪吧。

jonnyblack 发表于 11-5-2015 11:02
我去年被拒收 新工作做了4个月以后去提交的. officer给的理由是我2年内换过1一次工作, . 我经济看起来不稳 ...

你去年申请的时候 PR多久啊。。

the9.student 发表于 11-5-2015 13:53
啊嘞~~你老公这么好条件也要等三年。。。 你俩一起申请还是他单独去的啊。。  ...

我不是pr,所以只能他单独申请,不过我的材料也需要一起交,现在是蛮紧的反正在我们前面好些人材料也没收,这个月我涨工资,老公跳槽了,所以打算下个月再去交一次。楼主你也不要真的再等一年,条件好了就果断再去一次吧,毕竟这种东西都有一定officer主观性在里面

楼主的条件是会批准的。时间问题罢了。不要紧张。可以选一天再去。如果还不收,就说要试试。相信会收的。

悲摧
工作经历连贯吗?

那你就等拿到3个月薪水单再去,如果不收就说一定要交的试试看,看他们收不收。  或者你拿到6个月薪水单去交也行。估计那时候他们应该没有拒绝的理由了吧。

这么好的条件没理由啊!或许现在太多太多人申请了。

难以理解,楼主你这样的条件竟然连材料都不接收。我只能说,ICA的判断标准越来越让人困惑

发表回复