新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[保险] 求买保Death, TD和CI的Term Plan的报价

不用客气。

小狮租房
Aviva保到70岁的报价是2734.48/年,  总保额100万。如果死亡或残障, 陪100万。如果出现重疾, 赔50万, 另外继续享有50万的保障(死亡和残障)。

第12楼的报价是固定年费 一直供到70岁(即34年)。如果保到65岁的话, 每年保费 2335.20.

我的新天地 发表于 12-5-2015 20:06
这种消费型的定期人寿TERM LIFE保障的利益很单纯,就是死亡、残废TPD和重病,注意一下重病的种类(目前市场 ...

谢谢回复! 我会留意重疾包括哪些种类的

沒有包重病的话,Axa和Zurich都比较便宜。包括重病的话还是Aviva最便宜。

童緯強 发表于 13-5-2015 01:50
沒有包重病的话,Axa和Zurich都比较便宜。包括重病的话还是Aviva最便宜。

对 我比较了一下 包括重病的 貌似aviva给我的报价还可以。

今天刚签这个,只买了25年的,包括死,残和重大疾病。

我的新天地 发表于 12-5-2015 20:06
这种消费型的定期人寿TERM LIFE保障的利益很单纯,就是死亡、残废TPD和重病,注意一下重病的种类(目前市场 ...

请问term life的保单, 第二年以后的年费是不是不能用信用卡支付?谢谢!

墨非 发表于 13-5-2015 13:16
今天刚签这个,只买了25年的,包括死,残和重大疾病。

请问你也是从aviva买的吗? 我正考虑是买到65岁还是70岁呢。。

skysky22 发表于 13-5-2015 14:52
请问term life的保单, 第二年以后的年费是不是不能用信用卡支付?谢谢!

理论上来讲不可以,但现在各家保险公司都会有一些支付便利措施来帮助客户从第二年往后可以一直用信用卡来支付保费,比如大东方的CashFlo credwocool就可以用来终身支付人寿保险的保费,不但不收利息,还有1%保费返还。

发表回复