新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[保险] 求买保Death, TD和CI的Term Plan的报价

skysky22 发表于 15-5-2015 16:18
最后还是买了Aviva到65岁的term life, 保费2,335.2/年。

刚用AIA新出的30年term保单算了下, 100万人寿, 大病50万到65岁(大病赔付人寿保额还是100万), 保费差不多。

小狮租房
这种定期保险,保费大体相当。因为都是一个生死表做出来的。也不涉及基金表现,红利分配什么的。 
买这种保险我想最重要看公司的规模,历史,信誉吧,毕竟时间久,理赔数额大。
再就是经纪人的服务吧。要专业,了解背后的原理,服务及时。
至于保费,一年相差几十块也没意思,楼主都买到百万了,应该也不是赤贫。

小五 发表于 19-10-2015 12:21
刚用AIA新出的30年term保单算了下, 100万人寿, 大病50万到65岁(大病赔付人寿保额还是100万), 保费差不多。 ...

好的,多谢小五!看来我买的2300多,价格还算可以。TERM保险的竞争的确是很激烈啊。

小五 发表于 19-10-2015 12:21
刚用AIA新出的30年term保单算了下, 100万人寿, 大病50万到65岁(大病赔付人寿保额还是100万), 保费差不多。 ...

小五. 帮忙算一下.我现在34岁.现在AIA term 保death 100万. TPD 100万. 37种Ciritical illness 50 万. 到65岁.  保费每年多少啊?谢谢

lffwster 发表于 19-11-2015 12:04
小五. 帮忙算一下.我现在34岁.现在AIA term 保death 100万. TPD 100万. 37种Ciritical illness 50 万. 到 ...

男不抽烟 2827(没算折扣)
女不抽烟 2516(没算折扣)
第一年10%折扣, 将来有没有折扣要看会员的健康状态。(变化幅度在0%~15%之间不过积分很辛苦)
大病赔付, 人寿保额不受影响还是100万。

小五 发表于 19-11-2015 12:29
男不抽烟 2827(没算折扣)
女不抽烟 2516(没算折扣)
第一年10%折扣, 将来有没有折扣要看会员的健康状态。( ...

谢谢 .那AIA的也是和Aviva 的差不多了?

lffwster 发表于 19-11-2015 12:39
谢谢 .那AIA的也是和Aviva 的差不多了?

两个a的保费上应该差不多。
具体里面有些小的文字条款可能有些区别。
比如在下讲的这份有r&c option(granteed renew & convert)
大病定义是43种
大病索赔不影响人寿保额,
人寿100万保障包括TI(terminal illness)

对方公司应该也会有自己的优点。

小五 发表于 12-5-2015 20:46
楼主其实会用compareFirst.sg 会方便很多,里面可以看到保单的详细报告呢。

为什么我搜索出的结果,那个报费其实保的是100k, 不是100万?
http://comparefirst.sg/wap/searchProductsEvent.action

qiu0204 发表于 19-11-2015 13:36
为什么我搜索出的结果,那个报费其实保的是100k, 不是100万?
http://comparefirst.sg/wap/searchProduct ...

上面搜不到100万的保单吧。而且你估计搜索的是whole life而不是term life

给我发个私信透漏下联系方式吧,愿闻其详。感觉你更专业。  发表于 19-11-2015 15:58

小五 发表于 19-11-2015 13:15
两个a的保费上应该差不多。
具体里面有些小的文字条款可能有些区别。
比如在下讲的这份有r&c option(gran ...

大病43 种. ? 不是统一的36种重大疾病.吗? 谢谢

发表回复