新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: skysky22

[保险] 求买保Death, TD和CI的Term Plan的报价

lffwster 发表于 19-11-2015 14:27
大病43 种. ? 不是统一的36种重大疾病.吗? 谢谢

额外多了6种,不是特别常见,43种里面也是包括了卫生部37种大病定义的。

小狮租房
我看了下,35年的,AIA的才1230每年,这个算吗?
Screenshot at Nov 19 16-32-44.png

patriotzhou 发表于 19-11-2015 16:33
我看了下,35年的,AIA的才1230每年,这个算吗?

这个和我给的quote有三个区别。

人寿保额100万不是恒定的, 保额会每年下调3%
没有大病保障。
这份保障年限更久。

具体保费和年龄, 性别以及身体情况也有关系。
回复 支持 0 反对 1

小五 发表于 19-11-2015 16:42
这个和我给的quote有三个区别。

人寿保额100万不是恒定的, 保额会每年下调3%

你看那个图标,说是有大病保险。如果只是为了还贷款,我觉得这个还是不错的。

patriotzhou 发表于 19-11-2015 17:15
你看那个图标,说是有大病保险。如果只是为了还贷款,我觉得这个还是不错的。
...

注意看保障的第四条 waiver premium upon critical illness, 意思是大病仅豁免将来的保费。除非人真的走了才会赔付, 而我们之前讨论的是诊断出大病的时候一次性赔付50万。

你说的这份保单一直都是用作房贷保险最匹配的。是在保障与保费综合考量下折中的办法。

小五 发表于 19-11-2015 17:33
注意看保障的第四条 waiver premium upon critical illness, 意思是大病仅豁免将来的保费。除非人真的走 ...

明白,我再对比下。

:)  发表于 19-11-2015 18:24

patriotzhou 发表于 19-11-2015 17:37
明白,我再对比下。

最近有考虑买保险,自己30岁,PR,帮我算下这种配套,还有就是upgrade shield 需要多少?

patriotzhou 发表于 19-11-2015 22:57
最近有考虑买保险,自己30岁,PR,帮我算下这种配套,还有就是upgrade shield 需要多少? ...

shield计划升级需要现金390, 其他部分是CPF500+ 其中310是shield life的保费。
目前市场上不止AIA友邦有升级计划, 但保费应该差别不大。

同样的term每年保费为2001

PM 你了  发表于 19-11-2015 23:10

patriotzhou 发表于 19-11-2015 22:57
最近有考虑买保险,自己30岁,PR,帮我算下这种配套,还有就是upgrade shield 需要多少? ...

给你参考一下我们公司的:

PRU的Mortgage,100万、35年保障,每年保障减3%,年保费974.83(保费还32年)。
恒定100万保障、35年,保死亡、残疾,年保费1658;若包含50万重病保障,年保费3143。

PM你了  发表于 20-11-2015 12:06

发表回复