新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[Visa/LTVP] 孩子出世了 wp申请ltvp 成功率有吗?

去年7月底上班的    12月底和sc结婚的   宝宝这个月出生的      老婆在国大上学没有毕业  没有薪水   我的工资也才1000多 1月申请ltvp 被拒
小狮租房
还是那些道理,婚姻决定了社会的稳定。政府对于越来越高的涉外婚姻比率,是合理控制的。门槛也不高。手续也不难。问题就在于结婚两个人的本身, 条件相当的肯定没有问题。如果是公立本科+WP, 那么就要仔细考虑了。

一个萝卜一个坑是建立在双方条件差不太远的基础上的。政府如果一个不小心,放松了ltvp的控制,后果谁承担?当然是有其他公民或居民来承担。 做错一件事才来纠正,所要付出的代价永远比一开始就做对这件事来的多。政策是根据实际情况来制定的。而不是看什么爱情啊,人道啊之类的。新加坡政府不需要也没有必要做慈善。更没有必要为了小部分而放弃大多数人的利益。
回复 支持 1 反对 0

很佩服那些脱离实际活在自己梦里的人。去年的人口白皮书看了吧?在政策管理下,和外籍结婚的注册是8078个,也就是说4039个外籍人士。如果没有管理,这些人的婚姻是什么质量?每年政府要批给4000多个的ltvp?用脑想像一下,拜托,有没有社会问题?有没有社区负担?很明显,不管理的结局就是ltvp被外籍婚姻绑架,最终沦为轻松移民的一个突破口。而新加坡小,不能无限制引进移民。政府要的是精英教育,精英教育建立在什么基础上?当然是一个完整高质量的婚姻作为基础。美国,日本,多大的领土?新加坡多大?这么简单的道理都不懂还扯什么?浪费我的口水。

对于那些盲目指点政策的观点,我认为都是隔靴搔痒。离婚的DPR就会被取消?外籍配偶只能拿WP做工?生育率低是因为政府不给居留?这都什么奇葩理论啊?拜托去了解清楚了或者攻读一下这个网站再来指责政府的“人性”。

老婆是sc    我是wp  

想重新申请ltvp一次   可不可以 有孩子   会通过了?

我是来膜拜楼主的!
膜拜了…

lansejiayuan007 发表于 16-5-2015 13:56
哎,又是一个,和本地人结婚,基本居留拿不到的。。。。

是本地人?
不过即使不是本地人,男靠女也是比较难

lansejiayuan007 发表于 16-5-2015 17:48
女方公民嘛,当然是本地人咯。

推断不出来,可能性太多。当然,这绝对是其中一种可能

我也是进来膜拜楼主的,男wp搞定女公民,女公民竟然还是公立大学的。

最近好多这种例子,说明中国男人受坡女人青睐,好事来的

你们这些人太势利了,男wp为啥就不能搞定女公民呢,即使是大学生又如何,真爱无敌呀。:victory:

没有薪水怎么担保?悲剧是一定的。

发表回复