新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tank1922008

[Visa/LTVP] 孩子出世了 wp申请ltvp 成功率有吗?

269413965 发表于 16-5-2015 13:49
我是来膜拜楼主的!
膜拜了…

现在很多大学毕业的都在新加坡拿wp,薪水也就一千多,太正常了,拿wp不代表这个人就没能力没才华啊,政府弄这个wp,搞得低人一等一样。。。我们公司几个本科的,就是wp,因为公司没人头,薪水一千四五百,因为人头税高,因为wp,所以就是这个薪水。。。新加坡拿一千多的本地人,和大学生,多了去了。。。大家不知道而已。。

小狮租房
lansejiayuan007 发表于 17-5-2015 20:28
现在谈的不是拿PR拿绿卡,谈的是基本居留,也就是长期签证LTVP。
没有后者,前者基本谈不上。
而后者,西 ...

真没看到素质高到哪里。。。。一家人能在一起才有利于孩子的心理发展。。。爸爸公民,孩子公民,妈妈没身份是最可笑的,孩子大了知道了妈妈随时要被离开,情何以堪。。。

马三哥 发表于 16-5-2015 18:48
你们这些人太势利了,男wp为啥就不能搞定女公民呢,即使是大学生又如何,真爱无敌呀。 ...

我身边很多poly毕业 的 拿wp 薪水一千多。。。怎么说?

200317s 发表于 17-5-2015 20:01
你的意思是說和當地人結婚,拿pr很困難是嗎

非常不容易,靠自己工作留下来比较靠谱。。。

去年七月底上班,宝宝这个月出生。。。

效率不是一般的高啊

coco666 发表于 17-5-2015 22:27
非常不容易,靠自己工作留下来比较靠谱。。。

如果嫁得老公條件還好,是不是會好拿一些。我不知道在新住組屋,但有跑車是什麼概念,一個認識得人嫁過去了

不拆散家庭和保证人口素质哪个重要,这就要看屁股坐在哪边了。

一结婚就给居留权的想法太幼稚可笑了。这样一来满大街不都是人?靠结婚来取得居留权早就被证明是错误的。对于新加坡这个地小人多的发达国家,就要把关外籍配偶。政府不要也不愿意做慈善。你有能力,靠自己。没有能力,靠配偶,如果都没有能力或还没有展现能力,对不起。政府酌情考虑。对于急着要居留的我只能说本地人和外籍配偶都没有仔细考量政策,没有安排好规划。外籍配偶不了解,难道本地人也不了解吗?头脑一热就什么都不管了。拿不到居留的结果只能怪自己。

对于那些盲目指点政策的观点,我认为都是隔靴搔痒。离婚的DPR就会被取消?外籍配偶只能拿WP做工?生育率低是因为政府不给居留?这都什么奇葩理论啊?拜托去了解清楚了或者攻读一下这个网站再来指责政府的“人性”。
回复 支持 1 反对 0

另外,对于POLY毕业该拿什么P,我还是那句话。政府的优待摆在那里。拿不到是自己的问题。不要赖政府。

发表回复