新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: qazwsx991012

需要找人带物的朋友请注意了!小心黑心美女!

美女呀,千万不要帮别人带东西,二十块钱呀。。。。。。

小狮租房
qazwsx991012 发表于 22-5-2015 08:46
这位朋友说得也没错,出门在外都不容易,没有必要太过计较,不过正是因为大家都是出门在外的,就更不应 ...

我那时候帮人带东西,然后说免费。。对方说不好意思。多多少少要给点。之后我只好半开玩笑的说。那就给两包烟钱吧。。

等回来之后,对方也没有说,我也没提。事情就这么的过去了。。

对了,帮Ta带了10多Kg…

生活就是这样,对别人我从来都是抱最低最低的希望值!

而且那些“人肉”携带东西的人,也不见的是为了赚钱!当然,代购不在讨论范围内!

我一般会免费为老乡带东西,带着带着就成朋友了;P不过每次带东西我都会当着主人的面打开看一下所带物品,以免不小心带了违禁物品(我天生胆小,各位见笑了)

太猥琐,为了区区10元骗人。

哈哈,这个10块钱挣得太辛苦了。

蔚然516 发表于 22-5-2015 10:41
美女呀,千万不要帮别人带东西,二十块钱呀。。。。。。

看来这位朋友是觉得我过于计较这件事了,为带货的这位女士抱屈了?其实10块钱说句不好听的,会吸烟的不够一包烟钱,我虽然不会吸烟,但也就是我喝一瓶啤酒的价格,确实不足道,但是就像上面有的朋友说得,你好像根本就没搞明白这件事的性质,钱花有了时,为人处事是这样的吗?难不成这位朋友也是赞成类似的想法和做法?

柳下惠 发表于 22-5-2015 11:10
我那时候帮人带东西,然后说免费。。对方说不好意思。多多少少要给点。之后我只好半开玩笑的说。那就给两 ...

是呀,人的想法是不一样的,做法更是不一样,所以才会有受人赞扬的,也有让人鄙视的!希望我们出门在外的朋友,能多遇到些像你这样的为人,别在遇到像我帖子中这位女士的为人!

qazwsx991012 发表于 22-5-2015 19:22
看来这位朋友是觉得我过于计较这件事了,为带货的这位女士抱屈了?其实10块钱说句不好听的,会吸烟的不 ...

不是抱屈,是劝诫那美女,不要为了区区20块钱,给自己找不便。

多赚了那十块钱而已,跟黑心的距离差得还远吧。而你却口口声声黑心黑心的,你不觉得自己有多计较多在乎那十块钱。

干嘛不直接快递呢
每公斤才20块人民币,还直接送货上门呀

顶贴!

发表回复